Фаршированная индейка с яблоками и клюквой

4 рецепта

Фаршированная индейка с яблоками и клюквой Фаршированная индейка с яблоками и клюквой Фаршированная индейка с яблоками и клюквой Разогрейте духовку до 175*С. Налейте в форму для запекания 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Положите туда нарезанный маленькими ломтиками хлеб, шалфей и чабрец. Перемешайте и поставьте на 10 минут в духовку... Ингредиенты: Индейка - 250 г, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Хлеб - 2 ломт., Шалфей - 1/4 ч. л., Чабрец - 1/4 ч. л., Сельдерей черешковый - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Бульон - 150 мл, Вино белое полусухое - 150 мл, Крахмал кукурузный - 1 ...

Индейка с клюквой Индейка с клюквой 1. Начинаем с маринования индейки. Натираем её солью, перцем и специями, такими, какие вы любите. Ставим в холодильник на всю ночь, чтобы хорошенько пропиталась. 2. Как только индейка замариновалась, возьмите стерильный шприц и наберите в него соевый соус. ... Ингредиенты: Индейка 1 Штука, Клюква 100 Грамм (я беру сушеную), Кислые яблоки 2 Штуки, Соевый соус 10 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Майский мёд 2-3 Ст. ложек (Для обмазывания), Горчица 2 Ст. ложки (Для обмазывания)

Яблоки, фаршированные индейкой Яблоки, фаршированные индейкой Филе индейки измельчить, добавить мелко нашинкованную петрушку, соль, молотый мускатный орех, перец по вкусу. Перемешать. Специи и приправы можно добавлять любые по своему вкусу. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Лук порей (белую часть) р... Ингредиенты: индейка филе - 450 г, лук-порей - 70 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, петрушка зелень - 10 г, сливки 10-20% - 100 г, клюква замороженная - 40 г, растительное масло - 1 ст. л., яблоки - 4 шт., яблок...

Рождественская фаршированная индейка с клюквенным соусом Рождественская фаршированная индейка с клюквенным соусом Начинка для индюшки. Кус-кус заливаем кипящим куриным бульоном или кипятком, накрываем и даем постоять 5 минут. Взрыхляем вилкой и оставляем остывать. Чистим фисташки, рубим. Яблоко трем на крупной терке. Петрушку и тимьян (у меня сухой) мелко шинкуем. Орех... Ингредиенты: Индейка - 4,5 кг, Бульон (куриный ) - 1,5 стак., Кус-кус - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Фисташки (рубленые) - 70 г, Тимьян (свежий или сухой) - 2 ст. л., Петрушка - 1/4 стак., Соус (клюквенный ) - 300 г, Мед (жидкий) - 1/4 стак., Соль (+ перец по вкусу)