Индейка в томатно лимонном соусе с рисом

8 рецептов

Индейка в томатно-лимонном соусе с рисом Индейка в томатно-лимонном соусе с рисом Индейку промыть, нарезать небольшими кусочками. Рис отварить в подсоленной воде по инструкции. На сковороду с растительным маслом выложить индейку. Посыпать карри и перцем черным, посолить. Жарить на медленном огне до полуготовности. Лук нарезать кольцами. ... Ингредиенты: рис янтарь от мистраль - 2 пакетика, морковь - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, перец чили - 0,5 шт, перец черный - 0,5 ч.л., карри - 0,5 ч.л., соус соевый - 8 ст.л., зира - 0,5 ч.л., лимонный сок - 4 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., соль

Рулеты из индейки с грибным соусом Рулеты из индейки с грибным соусом 1. Продукты для рулетов: 2 филе грудки индейки весом в 800 гр, тыква, красный сладкий перец, листья шпината, сырокопченый бекон в нарезке, моцарелла, соль и молотый белый перец. 2. Листья шпината сполоснуть, слегка отжать и мелко порезать, перец порубить ме... Ингредиенты: для рулетов: 2 филе индейки (800 гр), 50 гр. шпината, 100 гр. тыквы, 100 гр. красного сладкого перца, 100 гр. моцареллы, 150 гр. сырокопченого бекона, соль, молотый белый перец, для соуса: 50 гр. моркови, 50 гр. лука, 50 гр. сливочного масла, 25 гр. муки, 1...

Оссобуко Оссобуко Ломтики индейки натереть солью и свежемолотым перцем. Кожицу не снимаем. Она позволит сохранить форму мясу и не дать развалиться от долгого томления в будущем. В глубоком сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон до золотис... Ингредиенты: индейка голень - 2 шт., лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатный соус - по вкусу, букет гарни - 1 шт., перец душистый - 5 шт., вино белое - 150 мл, куриный бульон - 400 мл, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный моло...

Рулетики из индейки с овечьим сыром Рулетики из индейки с овечьим сыром Разомните в миске овечий сыр, добавьте мелко порезанные пряности, лимонный сок и чуть-чуть соли; тщательно перемешайте. Разрежьте филе индейки на четыре порционных куска, слегка отбейте деревянным молотком, выровняйте края. Слегка посолите и поперчите кажды... Ингредиенты: филе индейки 600 г, мягкий овечий сыр 125 г, пармская ветчина - 4 ломтика, оливковое масло 4 ст.л., сок из половины лимона, свежий базилик, листья петрушки, тимьян, соль, белый перец, бульон по вкусу, Для соуса: сухое белое вино 250 мл, оливковое масло 4 ст...

Тефтели с рисом в томатно-тыквенной подливке Тефтели с рисом в томатно-тыквенной подливке Тыкву тушить в небольшом количестве воды до полной готовности. Готовность определяем вилкой – тыква должна быть очень мягкая. Начинаем готовить тефтели с рисом в томатно-тыквенной подливке. В фарш добавляем сырой рис, половину стакана воды, перец и соль. Фа... Ингредиенты: фарш (свино-говяжий, индюшиный), рис – 0,5 стакана, тыква – 150 грамм, томатный сок – 1 стакан, кефир – 2/3 стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый.

Оссобуко с зеленым горошком Оссобуко с зеленым горошком Оссобуко помыть, обсушить бумажными полотенцами. Лук, сельдерей, морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок разрезать пополам, раздавить плоской стороной ножа. В сковороде на оливковом масле обжарить чеснок, выкинуть его, больше не нужен, аромат он свой отда... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Шалфей (6 листочков) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Цедра лимона - 0,5 шт, Горошек зеленый - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лист ...

Тефтели в свекольном рагу Тефтели в свекольном рагу Свеклу очистить, нарезать на куски. Я добавила одну большую очищенную морковь (не обязательно) Свеклу залить водой и поставить варить до готовности. Когда свекла будет готова (примерно через 30 минут), шумовкой выложить её в посуду для остывания. Воду не вы... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня фарш индейки) - 500 г, Лук репчатый (небольшая головка ,мелко нарезать) - 1 шт, Петрушка (свежая, мелко нарезать) - 2 ст. л., Паприка сладкая (порошок), Яйцо куриное (слегка взбить вилкой) - 1 шт, Куркума (в воду для риса), Соль (по вкус...

Тефтели в подливе Тефтели в подливе Тефтели с подливой готовят с любым соусом: сметанным, томатным, сметанно-томатным или оливковым с добавлением специй, сока лимона или лайма. Фарш можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, курицы, свинины, индейки. Смотрите и запоминайте мой реце... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм (50/50 говядина + свинина), Отварной рис 5 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Морковь 1 Штука, Томатный сок 2 Стакана