Индейка в горшочке с рисом и овощами

6 рецептов

Индейка в горшочке с рисом и овощами. Индейка в горшочке с рисом и овощами. 1. Большой кусок индейки сварить на медленном огне 40 мин. 2. Репчатый лук, сельдерей, морковь очистить и нарезать, обжечь на сухой сковородке. 3. в части процеженного бульона 20 мин. варить овощи с лавровым листом, гвоздикой. Посолить, поперчить. 4.Н... Ингредиенты: кусок индейки — 300 г, рис тм мистраль у меня кубань— 100 г, морковь — 1/2 шт, репчатый лук — 1/2 головки, перец болгарский красный и зеленый — 100 г, соль, зелень, лавровый лист - 1-2 шт., бутоны гвоздики - 1-2 шт.

Плов с рыбой в горшочке Плов с рыбой в горшочке К шафрану добавить немного воды. Оставить на 10 минут минимум. Шафран придает рису насыщенный цвет, напоминает вкус меда и обладает слегка острым вкусом. Филе красной рыбы ( я сама удалила кости и кожу) полить соком лимона и посолить. Оставить мариноваться.... Ингредиенты: Рис длинный пропаренный - 1 стакан., Вода - 4 стакана, Шафран - 12 гр., Перец красный- 1шт., перец желтый - 1 шт., Помидор - 1шт., Филе красной рыбы (у меня нерка), 1/2 лимона, соль, растительное масло, сливочное масло, оливки, зелень

Горшочки с индейкой, овощами и грибами Горшочки с индейкой, овощами и грибами Филе грудки индейки промыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением нарубленного репчатого лука. Капусту тонко нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки. Грибы (у меня белые из домашней заморозки) хоро... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Грибы (лесные, замороженные или свежие) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 500 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец душистый (молотый)

Индейка с капустой в горшочке Индейка с капустой в горшочке Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами. Мясо индейки нарезать кубиками размером примерно 2х2см. Выложить в сковороду мясо с луком, Добавить немного воды и потушить минут 5-7 при постоянном помешивании. Очистить морковь, нашинковать или натереть на те... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Рис - 100 г, Грибы консервированные (400 г) - 1 бан., Сливки (10%, можно немного разбавить молотом) - 200 мл, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Мясо в горшочках с свекольным соусом Мясо в горшочках с свекольным соусом Подготавливаем ингридиенты. Мясо моем. Чистим, режем лук. Моем помидоры. Отвариваем свеклу. Укладываем в горшочки: мясо ,порезанное небольшими кусочками, сверху кладем нарезанный лук, немного перчим, солим, добавляем 1 ч.л сливочного масла. Наливаем 1/3, от... Ингредиенты: 2 маленьких свеклы, 2 маленьких помидора, 1 ч.л оливк. масла, 2 ч.л слив. масла, соль, черн молотый перец по вкусу

Мясо, тушеное с луком-шалотом Мясо, тушеное с луком-шалотом Вариаций на тему этого блюда может быть множество. Мясо в классическом варианте рекомендуется баранина, я обычно готовлю с говядиной, подойдет и свинина, а также курица, утка, индейка. Овощи также можно варьировать по вкусу, но лук-шалот здесь, как я сказал... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук-шалот - 300 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 2 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 2 шт., перец болгарский - 2 шт.