Похожие рецепты
Грушево имбирный торт с карамельным соусомИнгредиенты: 225 гр. сливочного масла (100+125), размягченного, 240 гр. коричневого сахара (125 +115), 80 мл. нежирных сливок (макс. 35%), 370 гр. темной патоки (treacle), 3 яйца, 450 гр. муки, просеянной, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. молотого имбиря, 1 ½ ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 250 мл. жидкого кефира (buttermilk)Залить тестом груши и выпекать в разогретой до 160 С духовке 1ч.10 мин.-1 ч.20 мин. Проверить спичкой – тесто не должно приставать. 100 гр. масла растопить в большой сковороде на среднем огне. Добавить 125 гр. сахара и дать ему раствориться. Добавить груши ...
Медово имбирный торт кокосоманияИнгредиенты: Корж: 2 ст.л. какао-порошка, 150 гр.сахара, 2 ст.л. раст.масла, 8 ст.л. йогурта(кефира), 1 яйцо, 1 ст.л мёда, 1 ч.л. имбиря, 1 ч.л. соды,гашённой уксусом, 300 гр муки, Начинка: 1 кокос, 1 стакан молока, 100 гр.сахара, 200 гр.сл.масла, Крем: сливки 33% - 500 гр., 1 ч.л. лимонного сокаГотовим тесто. смешать какао-порошок, сахар, растительное масло, кефир (или йогурт), яйцо, мёд, свеже-тёртый имбирь и соду, гашенную уксусом. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Предварительно проверять на готовность деревянной палочкой или з...
Торт имбирный пряник с сырным кремомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 330 г, Имбирь - 4 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200 мл, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сыр творожный - 500 г, Корица - 1/2 ст. л., Сливки (30%) - 400 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (30%) - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Печенье (имбирное) - по вкусуСмешать все сухие ингредиенты для бисквита. Сахар я использовала Демерара от Мистраль, так как у него более яркий вкус для такого пряного десерта. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать. Затем точно также пошагово вмешать в тесто яйца, молоко, мёд...
Имбирный торт симнельИнгредиенты: миндальная паста: 200 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 50 гр. имбиря, мелко порезанного, 1 яичный белок., для торта: 50 гр. имбиря, мелко порезанного, 2 ч.л. чайных листьев или 1 чайный пакетик, 2 ст.л. светлой патоки, 100 гр. простой муки, 50 гр. блинной муки, 100 рг сливочного масла, размягченного, 100 гр. сахара, 2 яйца, взбить., для украшения: 2 ст.л. абрикосового джема, подогретого в микроволновке, сахарная пудраСделать миндальную пасту. Смешать миндаль с сахаром, имбирь, кукурузную муку. Влить яичный белок и смешать, пока не получится однородная паста. Скатать ее в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы он затвердел. Разогр...