Имбирный торт

138 рецептов

Имбирный торт симнель Имбирный торт симнель Сделать миндальную пасту. Смешать миндаль с сахаром, имбирь, кукурузную муку. Влить яичный белок и смешать, пока не получится однородная паста. Скатать ее в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы он затвердел. Разогр... Ингредиенты: миндальная паста: 200 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 50 гр. имбиря, мелко порезанного, 1 яичный белок., для торта: 50 гр. имбиря, мелко порезанного, 2 ч.л. чайных листьев или 1 чайный пакетик, 2 ст.л. светлой патоки, 100 гр. простой муки, 50 гр. блин...

Имбирный торт Имбирный торт ТОРТ: 1) Просейте и перемешайте вместе : муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику и какао в отдельной миске. 2) Взбейте масло комнатной температуры с сахаром 2-3 минуты. 3) Добавьте яйца комнатной температуры и ванильный экстракт, взбейте до однородност... Ингредиенты: торт: 210 гр. муки, 1,5 ст.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. молотой гвоздики, 1 ст.л. несладкого какао, 55 гр. масла комнатной температуры, 210 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ст.л. соды, 125 мл. молока, кр...

Шоколадно-имбирный торт Шоколадно-имбирный торт Имбирные сливки: 1. Свежий корень имбиря очистить и нарезать полосками. Сливки вылить в сотейник, положить в них имбирь и прогревать на среднем огне до появления первых пузырьков. Не кипятить! Затем снять с огня и охлаждать в течение 4-12 часов. Перед употр... Ингредиенты: для 1 коржа: 125 гр. темного шоколада, 150 гр. мелкого коричневого сахара, 40 гр. сливочного масла, 1 шт. куриное яйцо, 160 гр. муки, 1/4 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/4 ч.л. молотого мускатного о...

Имбирный торт Имбирный торт Торт. Все сухие ингредиенты смешать. В большой миске вбить размягченное масло, постепенно добавляя сахар. Добавить яйца. Взбить. Молоко смешать с цедрой, ванилью, кленовым сиропом, влить в масляную смесь в 3 приема, перемежая 2-3 ст.л. сухой смеси. Всыпать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 600 мл, загуститель для сливок - 1 пачка, карамель соленая - 240 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 125 г, мед - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мускатный орех - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., кориандр молотый - 1...

Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом На терке натрите цедру апельсина. В миске миксером хорошо взбейте сливки с сахаром, затем добавьте цедру апельсина. Окуните 1 печенье в бренди и выложите на тарелку (это надо делать очень быстро, чтобы печенье не впитало много алкоголя). Сверху намажьте неб... Ингредиенты: Сливки 40%-ные - 285 мл, Тростниковый сахар - 15 г, Апельсины - 1 штука, Бренди - 100 мл, Имбирное печенье - по вкусу, Темный шоколад - 100 г

Китайский имбирный торт Китайский имбирный торт Имбирь очищаем, я его чищу как молодой картофель, скоблю ножом. Нарезать на маленькие кусочки, добавить 75 г сахара коричневого, залить водой и на умеренном огне проварить 10 минут. В самом конце добавить мед, размешать, снять с огня, остудить Имбирь я наре... Ингредиенты: Сахар коричневый (от Мистраль) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (чуть больше или меньше) - 120 г, Мед - 80 г, Имбирь (свежий) - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Разрыхлитель теста (1,5 ч.л), Желатин (листовой 2 г), Лимон (1/2...

Грушево-имбирный торт с карамельным соусом Грушево-имбирный торт с карамельным соусом Залить тестом груши и выпекать в разогретой до 160 С духовке 1ч.10 мин.-1 ч.20 мин. Проверить спичкой – тесто не должно приставать. 100 гр. масла растопить в большой сковороде на среднем огне. Добавить 125 гр. сахара и дать ему раствориться. Добавить груши ... Ингредиенты: 225 гр. сливочного масла (100+125), размягченного, 240 гр. коричневого сахара (125 +115), 80 мл. нежирных сливок (макс. 35%), 370 гр. темной патоки (treacle), 3 яйца, 450 гр. муки, просеянной, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. молотого имбиря, 1 ½ ч.л. молотой корицы, 1...

Имбирный торт с Ямайки Имбирный торт с Ямайки Перемешать муку с имбирем, гвоздикой, мускатным орехом, душистым перцем и корицей. Масло соединить с сахаром. Я использовала нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль, придающий легкий карамельный вкус, замечательно вписавшийся в общий букет ароматов торт... Ингредиенты: Мука блинная - 400 г, Имбирь (свежий,натертый) - 2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный (молототый) - 1/4 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Мед (жидкий) - 100...

Вишнёвый торт с пряным печеньем Вишнёвый торт с пряным печеньем Круглую форму диаметром 26 см смазать жиром. Готовое печенье поломать на кусочки. Или использовать печенье собственного изготовления. Отделить желтки от белков. Сливочное масло, 250 г сахара и щепотку соли взбить венчиком или миксером до кремового состояния... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, имбирное печенье - 175 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 300 г, мука - 250 г, соль - по вкусу, вишня замороженная - 500 г, кукурузный крахмал - 35 г, сливки 33-35% - 400 г, сахар ванильный - 2 упаковки, сахарная пудра - 1 ст. л.

Tescoma. Торт для младшей дочери Tescoma. Торт для младшей дочери Я буду писать последовательность шагов так, как это следовало бы делать, а не так как это делала я))) Если у вас есть возможность, то я вам рекомендую, начать делать торт заранее. Во-первых, приготовьте для начала заварной крем и пропитку. Во-вторых, испеки... Ингредиенты: Для темной основы: Шоколад темный –100 гр., Яйца – 5 шт., Сахар – 100 гр., Сахарная пудра – 75 гр., Масло сливочное – 100 гр., Вишня вяленая – 100 гр., Ром – 50 мл., Ваниль – 1 гр., Разрыхлитель – 1 ч. лож., Мука – 100 гр., Какао порошок – 3 ст. лож., Соль ...

Загрузка