Имбирный торт с кремом из маскарпоне

7 рецептов

Имбирный торт с кремом из маскарпоне Имбирный торт с кремом из маскарпоне Яйца взбить миксером со сливочным маслом и сахаром до однородной консистенции, пока сахар полностью не растворится. Добавить мед, разрыхлитель, просеянную муку, все специи и взбить в однородную массу без комков до консистенции густой сметаны. Вылить получив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Мед - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Тростниковый сахар - 100 г, Сливочное масло - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Корица - чайной ложки, Молотый имбирь - 3 чайные ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Молотый мускатный орех ...

Tescoma. Торт для младшей дочери Tescoma. Торт для младшей дочери Я буду писать последовательность шагов так, как это следовало бы делать, а не так как это делала я))) Если у вас есть возможность, то я вам рекомендую, начать делать торт заранее. Во-первых, приготовьте для начала заварной крем и пропитку. Во-вторых, испеки... Ингредиенты: Для темной основы: Шоколад темный –100 гр., Яйца – 5 шт., Сахар – 100 гр., Сахарная пудра – 75 гр., Масло сливочное – 100 гр., Вишня вяленая – 100 гр., Ром – 50 мл., Ваниль – 1 гр., Разрыхлитель – 1 ч. лож., Мука – 100 гр., Какао порошок – 3 ст. лож., Соль ...

Имбирно-пряничный торт Имбирно-пряничный торт Духовку разогреть до 200°С. В миске смешать муку, пряности, соль, разрыхлитель и соду. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. По 1 ввести яйца, продолжая взбивать массу. В тесто добавить мед и корень имбиря, натертый на мелкой терке. Перемешать. Теп... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., сыр Маскарпоне - 200 г, сахар - стакана, сливочное масло - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ...

Торт "Имбирное удовольствие" Торт "Имбирное удовольствие" В кастрюле смешать: сахар, мёд, все специи, довести до кипения, снять с огня. Добавить соду (не гашенную). Смесь должна сильно вспениться и побелеть. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло, размешать, вбить яйцо и добавить муку, замесить пластичное те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Корж) - 525 г, Сахар (Корж) - 100 г, Мед (Корж) - 165 г, Имбирь (Корж) - 1,5 ч. л., Корица (Корж) - 1 ч. л., Перец душистый (Корж) - 1 ч. л., Гвоздика (Корж) - 1 ч. л., Масло сливочное (Корж) - 125 г, Сода (Корж) - 1.5 ч. л., Яйцо курин...

Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом Приготовить французскую меренгу. Белки взбить со щепоткой соли до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий коричневый сахар, Продолжая взбивать, Взбить массу до устойчивых форм пик (проверка: перевернув емкость, масса не должна из неё выпасть). Добавить сах... Ингредиенты: Белок яичный (примерно 4 белка) - 110 г, Сахар коричневый (мелкий, от Мистраль) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль (щепотка), Джем (домашний, малиновый) - 4 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Апельсин (мякоть, для украшения) - 1 шт

Имбирно-медовый тирамису "Айболит" Имбирно-медовый тирамису "Айболит" Сахар измельчить, можно не до состояния пудры. А можно вовсе этот шаг пропустить и сахар оставить как есть. У меня мед был не жидкий, поэтому мне пришлось его нагреть с небольшим количеством воды (2 с/л) и растопить. В теплый мед добавить масло, размешать д... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, молоко сгущенное вареное - 350 г, сливки 20% - 400 г, желатин - 20 г, клюква, протертая с сахаром - 200 г, красная смородина - 150 г, пшеничная мука - 100 г, мука цельнозерновая - 50 г, мед жидкий - 250 г, яйцо - 2 шт., сахар коричневый ...

Морковно-имбирный торт Морковно-имбирный торт Смешайте тертую морковь и лимонный сок. Отдельно соедините все сухие компоненты, обязательно просеяв предварительно, чтобы тесто насытилось кислородом. Добавьте в них растопленное масло, яйца, мед и смесь моркови с лимоном. Перемешайте их на самой низкой ск... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, крем-чиз - 250 г (я использовала Violette), сливки 33% - 400 г, сахарная пудра - 120 г, пшеничная мука - 100 г, цельнозерновая мука - 100 г, имбирь - 25 г, корица - 1ч.л, соль - 1/2 ч.л, разрыхлитель - 1/2 ч.л, сода - 1 ч.л, тертая морко...