Бисквитный торт с творожно сливочным кремом

402 рецепта

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Сначала готовим сухие ингредиенты, взвешиваем и просеиваем, отставляем. Яйца смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем венчиком до тугой пены (белки от желтков не отделяем). Да, и так яйца тоже взобьются, нужно минут 8–10. Теперь отложим венчик, больше н... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, мука 1 сорт - 50 г, мука самоподнимающаяся - 100 г, сливочное масло - 100 г, маскарпоне - 250 г, сыр сливочный - 200 г, сахарная пудра - 150 г

Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом Подготовим нужные ингредиенты для приготовления. Сливки должны быть охлажденными, масло - комнатной температуры. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем в пышную пену, затем насыпаем сахар (берем большую половину порции, 120 грамм) и взбиваем до ус... Ингредиенты: Мука - 90 гр, Какао-порошок - 90 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Сахар (можно по вкусу) - 200 гр, Творог (домашний) - 800 гр, Сливки - 100 мл, Ванильный сахар - 10 гр, Сироп (вишневый) - 80 мл, Вишня (консервированная) - 200 гр, Сливочное масло (д...

Торт с творожно-манным кремом Торт с творожно-манным кремом Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем воду, подсолнечное масло и разрыхлитель теста, взбиваем. Добавить муку и перемешать ложкой. Добавить взбитые белки и перемешать. Вылить тесто в форму. Испечь бисквитный корж. Температура духовки около 200 градусов, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л.,...

Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса. Творожный крем не поленитесь хорошенько взбить, тогда он станет похож на воздушное облачко. Фрукты вы можете ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (+ 100 грамм в глазурь), Мука 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ананас консервированный 1/2 Штуки, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 100 Грамм

Бисквитный торт с творожно-банановым кремом Бисквитный торт с творожно-банановым кремом Пышный быстрый и легкий бисквит: 4 яйца, 120 гр. сахара (4 ст.л.), соль щепотка, ванилин 1 пакетик, взбиваем миксером на максимальных оборотах до стойкой кремообразной пышной пены (10-15 минут). 120 гр. муки (4 ст.л. с горкой) просеиваем и порциями добавляе... Ингредиенты: бисквит: яйцо куриное - 4 шт., соль - 1/2 ч.л., сахар - 4 ст.л., ванилин - 1 пакетик, мука - 4 ст.л. с горкой, крем: сливки 33 % жирности - 100 гр., сахарная пудра - 2 ст.л., банан - 1 шт., сок лимона - 1/2 лимона, творог жирный - 150 гр., сахар - 5 ст.л.

Торт бисквитный с творожно-сливочным кремом Торт бисквитный с творожно-сливочным кремом Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом приготовлен мною из бисквита на кипятке. Но если у вас есть свой проверенный рецепт бисквита, можно испечь бисквит по нему. Начинкой для такого торта может быть любое суфле, например сливки и вареная сгущенка или... Ингредиенты: Бисквит на кипятке - 1 шт., Сливки для взбивания - 500 мл, Творог мягкий - 200 г, Сахар - 1 стакан, Желатин - 1 ст.л., Молоко - 50 мл, Шоколад горький - 50 г, Ликер сливочный - 50 мл

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Бисквитный торт "Мартовский кот" Бисквитный торт "Мартовский кот" Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и... Ингредиенты: Миндаль (в марципан) - 1 стак., Ягода (любые свежие или замороженные) - 300 г, Сливки (в крем 20%) - 400 мл, Творог (в крем) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Вода (в марципан ) - 250 мл...

Рождественское полено с творожно-масляным кремом Рождественское полено с творожно-масляным кремом Приготовим бисквитный корж. Отделить желтки от белков. Растереть желтки с тростниковым сахаром. Муку смешать с разрыхлителем теста и добавить в тесто. Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Добавить в тесто взбитые белки. На противень вылить ровным сл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное (с какао) - 1,5 ст. л., Творог - 150 г, Печен...

Бисквитный торт с вишневыми прослойками Бисквитный торт с вишневыми прослойками Взбить яйца с сахаром и солью до пышного состояния и побеления. Вмешать аккуратно просеянную с разрыхлителем муку. Дно формы застелить бумагой для выпечки Выпечь бисквит при 200 градусах около 40-45 минут. Диаметр формы - 22 см. Остудить на решетке после вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 185 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 60 г, Вода - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Вишня - 400 г, Сахар - 200 г, Вода - 250 мл, Крахмал - 20 г, Желатин - 5 г, Сыр твор...

Загрузка