Имбирный пудинг кекс

4 рецепта

Имбирный пудинг-кекс Имбирный пудинг-кекс Нагреваем духовку до 180 °с. Смазываем маслом и обсыпаем сахаром дно и стенки формы для пудинга. Кладем молотый кофе в маленькую чашку. Нагреваем имбирный сироп почти до кипения и заливаем им кофе. Тщательно разтираем смесь и даем настояться в течение прим... Ингредиенты: 2 ст.л. мелкого коричневого сахара, 2 ст.л. молотого кофе, 5 ст.л. имбирного сиропа, 80 гр. сахарной пудры, 3 яйца, 25 гр. (1/4 ст. ) пшеничной муки, 1 ч.л. тертого имбиря, 65 гр. (1 ст. ) накрошенного свежего хлебного мякиша, 25 гр. (1/4 ст. ) тертого минд...

Имбирные пудинги на пару Имбирные пудинги на пару Смажьте маслом формочки для пудингов.Лучше продолговатые.У меня не очень удачные. Разотрите сливочное масло с сахаром добела,добавьте яйца по одному,добавляя вместе с каждым яйцом понемногу муки. Добавьте имбирь. На дно каждой формочки налейте 1 ст.л.сиропа... Ингредиенты: для бисквита: 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. сахара, для соуса: 1 ст.л. измельченного на терке свежего имбиря, 300 мл. молока, 25г муки, 25г сливочного масла, 50 гр. сахара

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Сухофрукты помыть и замочить в 80 мл. коньяка и апельсиновым соком на сутки (можно меньше, но не менее 12 ч.) Масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца. В молоке растворить мед. Добавить в тесто и добавить подсолнечное масло. Перемешать. Добавить моло... Ингредиенты: Изюм (разного светлого и темного) - 300 г, Чернослив (сушеный) - 100 г, Апельсин (отдельно сок и цедра) - 1 шт, Яблоко (почистить и нарезать кубиками) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крошка хлебная (белый хлеб нарезать кубикам...

Ревеневый трайфл Ревеневый трайфл Вот такой красивый, розовый ревень мне достался от свекрови. В детстве я ревень жгуче ненавидела, но с тех пор уже много лет прошло, решила дать ему шанс. И не пожалела! Делюсь этой новорожденной привязанностью к ревеню и с вами. Ревень помыть, очистить, но... Ингредиенты: Готовое блюдо (кекс, ванильный) - 300 г, Ваниль (полстручка или 1 ч.л. ванильного сахара), Желток яичный - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Сливки (30%) - 200 мл, Вода - 50 мл, Ревень - 500 г, Имбирь (маленький кусочек)