Двойной имбирный кекс

4 рецепта

Двойной имбирный кекс Двойной имбирный кекс Засахаренный имбирь нарезаю на кусочки, Заливаю ликером и оставляю настаиваться примерно на час. Затем лишний ликер сливаю, он нам не пригодится. Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваю миксером с сахарной пудрой и сиропом. Продолжая взбивать, ... Ингредиенты: Имбирь (засахаренный) - 140 г, Имбирь (свежий) - 50 г, Ликер ("Амаретто") - 80 мл, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка) - 1, Масло сливочное - 190 г, Сахарная пудра - 160 г, Сироп клен...

Тыквенный кекс в чашке Тыквенный кекс в чашке Растительное масло смешивается с яйцом и молоком. Добавляются сахар, тыквенное пюре, специи, соль и разрыхлитель. Пюре взяла готовое из детского питания. Его особенность - оно достаточно жидкое. Для приготовления своего пюре, необходимо отварить небольшие к... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 80 г, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Гвоздика (молотая) - 1 щепот., Имбир...

Имбирные кексы с двойной лимонной пропиткой Имбирные кексы с двойной лимонной пропиткой Разложите все ингредиенты заранее по пиалкам (скорость замеса теста влияет на результат). Нюансы. Я скоро выложу рецепты со свежим имбирем, хотя в этом рецепте я не рекомендую заменять молотый на натуральный, т.к. тогда нужно менять соотношение ингредиентов... Ингредиенты: мука в/с пшеничная, просеянная 255 г, разрыхлитель (без верха) 1,5 ч.л., соль мелкая, морская 0,5 ч.л., молотый имбирь (свежеоткрытая пачка! без верха) 1 ст.л., молотая корица (с небольш.верхом) 1 ч.л., молотый мускатный орех 0,5 ч.л., масло сливочное несол...

Шоколадные маффины Шоколадные маффины По рецепту автора нужно просто все смешать. Я же предпочитаю сначала смешать всё сухое, а потом уже добавлять мокрое. Так как с подсолнечным маслом я уже многократно делала, решила попробовать со сливочным. Отмечу, что мне больше нравится с растительным ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Вода (или сок, или молоко) - 1 стак., Масло растительное (можно и сливочное) - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (чуточка, для вкусового баланса)