Имбирный хлебный пудинг с тыквой

2 рецепта

Имбирный хлебный пудинг с тыквой Имбирный хлебный пудинг с тыквой Тыкву запечь в духовке до мягкости при температуре 190 С Печёную тыкву превращаем в блендере в пюре. так чтоб получилось 2.5 стакана. Смешиваем тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар, имбирь, корица, мускатный орех, молотая гвоздика, экстракт ванили. Хлеб наре... Ингредиенты: хлеб плетёнка - 1 шт., тыква - 1,5 кг, сливки 30-50% - 2 ст., сахар тростниковый - 1 ст., яйца - 4 шт., изюм светлый - 100 г, имбирь молотый - 1 ч.л., корица молотая - 1,5 ч.л., орех мускатный молотый - 0,25 ч.л., гвоздика молотая - чуть-чуть, экстракт вани...

Тыквенно-хлебный пудинг Тыквенно-хлебный пудинг Наломать хлеб на небольшие кусочки, положить в миску, залить сливками и оставить на 10 мин. Тыкву натереть на мелкой терке. В другой миске взбить яйца в густую пену, продолжая взбивать, всыпать сахар. Затем аккуратно добавить тыкву, растопленное масло, спец... Ингредиенты: 250 г черствого белого хлеба, 400 г очищенной мякоти тыквы, 3 яйца, 500 мл сливок жирностью 22%, 1,5 стакана коричневого сахара, 1 стакан сушеной вишни, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. корицы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. л. имбирного порошка