Похожие рецепты
Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусеИнгредиенты: Тефтели: 400 г филе индейки, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 веточка базилика, 2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, 1 ч.л. соли (без горки), Сливочный соус: 125 мл сливок, 80 г сметаны, + сушеная мята для посыпки, + растительное масло для жаркиФарш пропустить через мясорубку, измельчить лук и чеснок. Смешать все ингредиенты для тефтелей. ... Из полученной массы сфомировать небольшие тефтели, обжарить с двух сторон на растительном масле. Смешать все ингредиентфы для соуса. Залить тефтели, тушить 5...
Имбирные мадленИнгредиенты: Мука пшеничная (200 г.), Сахар (150 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Масло сливочное (100 г.), Имбирь сухой молотый (1.5 ст.ложк), Цедра лимонная (2 ст.ложк), Лимонный сок (1 ч.ложк)Печенье "Мадлен" - очень популярная выпечка французского происхождения, прославленная французским писателем Марселем Прустом в знаменитейшем цикле романов "В поисках утраченного времени". По сути, представляет из себя кексики, но все же, не простые, а вот т...
Имбирные печенюшечкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Мед - 4 ст. л., Имбирь (сухой молотый) - 3 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка)Смешать муку, имбирь, корицу, соль, соду Смешать сахар, мед, яйцо В муке сделать углубление и добавить масло и медовую смесь. Вымесить тесто. Затем убрать в холодильник на 15-20 минут Тесто раскатать и вырезать различные фигурки. В этот раз у меня были толч...
Тефтели запеченные по осеннему тефтели с рагу в одном флаконеИнгредиенты: фарш (телятина) - 1 кг, овсяные хлопья экстра - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, баклажаны - 600 гр, кабачки - 600 гр, помидоры - 500 гр, лук репчатый - 2 шт, болгарский перец - 200 гр, морковь - 1 шт, чеснок - 4 шт, соль, сахар, перец, молотые кориандр, мускатный орех, лавровый лист, растительное маслоНатереть на крупной терке лук и чеснок. Соединить в миске фарш, яйцо, лук, чеснок и хлопья, посолить-поперчить, тщательно вымешать и оставить хотя бы на полчаса. Форму смазать маслом и сформировать тефтели, сразу укладывая в форму (потребуется форма с очень...