Похожие рецепты
Пипаркооги имбирное печеньеИнгредиенты: Маргарин - 150 г, Коричневый сахар - 80 г, Темный кукурузный сироп - 200 г, Молотая корица - 2 чайные ложки, Молотая гвоздика - 1 чайная ложка, Имбирь - 2 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - 1 мл, Цедра апельсина - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 1 штука, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 700 г, Сахарная пудра - 200 г, Сода - 2 чайные ложки, Кардамон - 2 чайные ложкиРазогрейте маргарин, сахар и сироп до кипения. Добавить специи, соль, апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Размешать до однородной массы и дать остыть мин на 20. Разбить в массу яйца. Просеять муку, разрыхлитель и соду. Перемешать с теплой частью теста. Е...
Имбирное печенье с миндалeмИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (или маргарин, размягчённый) - 200 г, Сахар (можно меньше) - 150 г, Ванильный сахар - 1-2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Молоко (для смазывания) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня), Миндаль (измельчённый) - 50 г250 гр. муки смешать с 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сахара (я брала 100 гр и не промахнулась - достаточно сладко), 1 -2 ч. л. ванильного сахара. Добавить 200 гр. размягчeнного сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 50 гр. рубленого миндаля, 1 ч. л. (без г...
Творожный кекс с сушеной малиной и шоколадомИнгредиенты: мука пшеничная - 200 гр., сахар - 100 гр., творог - 150 гр., яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сливочное масло - 55 гр., малина сушеная - 1 горсть, шоколад - 25-30 гр., сахарная пудра - для посыпкиРазмягченное сливочное масло перемешать с половиной сахара. Добавить творог (творог можно перетереть через сито). Яйца взбить в другой миске, добавив оставшуюся половину сахара. Соединить масляную смесь с яичной, все хорошо перемешать. Просеять муку с разры...
Имбирное печенье петушкиИнгредиенты: Мука - 450 гр, Сливочное масло (можно заменить маргарином) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 1 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Гвоздика - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 150 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л.1. Заранее достаньте из холодильника масло - оно должно быть мягким. 2. Выложите его в миску. Добавьте к нему майонез, сахар, какао, яйцо и тертый на мелкой терке корень имбиря. Все перемешайте. 3. В смесь насыпьте ванилин, корицу, гвоздику, черный молотый ...