Имбирное печенье с апельсиновыми цукатами

8 рецептов

Имбирное печенье с апельсиновыми цукатами Имбирное печенье с апельсиновыми цукатами Смешать все ингредиенты, и замесить тесто по консистенции похожее на мягкий пластилин. Раскатать тесто в пласт 0,5 мм. Разогреть духовку до 175 градусов. Вырезать печеньки формочкой и выложить их на противень, смазанный маслом. Выпекать 15 минут. Сложить пе... Ингредиенты: Молотая корица - 20 г, Молотый имбирь - 45 г, Молотая гвоздика - 15 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель - 10 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 500 г, Сгущенное молоко - 100 г, Апельсиновые цукаты - 170 г

Творожно-имбирный кейк Творожно-имбирный кейк Печенье растолочь или измельчить в блендере.Соединить со сливочным маслом комнатной Т. Печенье утрамбовать в силиконовую форму плоской лопаточкой в равномерный слой.Поставить форму на доску разделочную и убрать на 15-20 мин в морозилку.Духовку разогреть до ... Ингредиенты: НИЖНИЙ СЛОЙ: 300г имбирного печенья домашнего или магазинного, 150г сливочного масла, ВЕРХНИЙ СЛОЙ: 3 яйца, 600г свежего (не жидкого,не кислого)творога9-12%, 100г сахара, 2ст.л имбирного конфитюра(http://www.edimdoma.ru/recipes/18927),можно заменить мелко п...

Сырный крем с цукатами Сырный крем с цукатами Печенье измельчите, половину насыпьте на дно порционных стаканов. Сбрызните вином. Сливки смешайте с сахаром и прогрейте до растворения сахара, не доводя до кипения. Адыгейский сыр обработайте блендером, подливая подслащенные сливки, до образования гладкого... Ингредиенты: 8 крекеров или имбирных печений, 4 ст.л. сладкого вина, вермута или ликера, 500 г адыгейского сыра, 150-180 г сливок любой жирности, 75 г мелкого сахара или по вкусу, 80 г цукатов из апельсиновой корочки или имбиря, 50 г темного шоколада

Печенье с имбирем и чили Печенье с имбирем и чили Духовку предварительно разогреть до 160°С. Цукаты поломать руками и измельчить в блендере в крошку. Взбить в блендере 50 г предварительно размягченного сливочного масла и 1/2 стакана коричневого сахара в однородную массу, добавить яйцо и молотый имбирь и вз... Ингредиенты: пшеничная мука - 130 г, имбирные цукаты - 1 горсть, сахар коричневый - 1 стакан, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., имбирь молотый - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Имбирные пряники Имбирные пряники Коричневый сахар Мистраль лучше всего подходит для пряников, потому что имеет приятный карамельный вкус... ммммм... Мистраль Для теста возьмите коричневый сахар, ложку ароматного меда, ложку имбирного варенья, маргарин (внимательно читаем состав на упаковке... Ингредиенты: Сахар коричневый (мистраль) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Варенье (имбирное) - 1 ст. л., Маргарин - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Корица - 0.5 ч. л., Кардамон - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Цукаты (апельсиновые корочки) - 0.5 ч. л., Гвозд...

Сливочное парфе с инжирным соусом Сливочное парфе с инжирным соусом Два стручка кардамона раздавить плоской стороной ножа. Молоко и сливки влить в кастрюлю, добавить гвоздику, бадьян, раздавленные стручки кардамона, корицу, душистый перец и чай, довести до кипения и сразу процедить через очень мелкое сито в другую кастрюлю.... Ингредиенты: сливки жирные - 400 мл, молоко - 375 мл, сахар - 110 г, фисташки очищенные - 2 горсти, яичные желтки - 6 шт., имбирное печенье - 50 г, имбирные цукаты - 1 горсть, чай листовой - 2 ч. л., палочка корицы - 1 шт., кардамон стручки - 2 шт., бадьян - 2 звездочки...

Зимний шоколадный пирог Зимний шоколадный пирог Для начала испечем печенье: для этого цукаты (у меня имбирь, черешня, вишня, вяленая клюква) и сухофрукты (изюм, курага) измельчаем, я порезала ножом. Орехи тоже измельчаем, но не в муку, а чтоб были кусочки. Сахар растереть с мягким сливочным маслом (у мен... Ингредиенты: Шоколад темный - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Орехи (у меня миндаль, фундук, кешью) - 0,75 стак., Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) - 2 ст. л., Цукаты (имбирь, вишня, черешня) - 2 ст. л., Специи (кардамон, гвоздика, корица), Цедра апельси...

Пряные бары Пряные бары Разогрейте духовку до 180°С. Форму лучше взять квадратную или прямоугольную, застелить пергаментом. Моя форма уже проверена, не пригорает, я обхожусь без него. Рецепт элементарный, специи и добавки можно варьировать. Вместо изюма взять сушеную клюкву или ви... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., изюм - 50 г, миндаль - 50 г, имбирные цукаты - 1 ст. л.,...