Печенье имбирное

662 рецепта

Печенье имбирные человечки Печенье имбирные человечки Смешиваем муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, соль, гвоздику и имбирь. Сливочное масло размягчаем и взбиваем с сахаром до получения однородной массы. Затем добавляем к полученной смеси мед и желток яйца. Смешиваем обе полученные смеси – в результате п... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Мёд (жидкий) - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика (молотая) - 1 чайн.л., Мускатный о...

Рождественское печенье имбирное Рождественское печенье имбирное Итак, для начала расплавляем сахар в малом количестве воды, затем добавляем к нему мед, пряности и масло, нагреваем нашу массу. Затем охлаждаем её. После этого просеиваем муку и перемешиваем ее с разрыхлителем и солью. Теперь насыпаем подготовленную муку в ... Ингредиенты: Мука (просеянная) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 125 гр, Мёд - 125 гр, Корица - 1 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л., Гвоздика - по вкусу, Сливочное масло (несоленое) - 90 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Печенье Имбирные звезды Печенье Имбирные звезды Масло (маргарин) должно быть комнатной температуры, поэтому вынимаем его из холодильника заранее. Все, как всегда, просто: смешиваем муку, крахмал и кокосовую стружку. Добавляем яйцо, сахар, масло, цедру, все пряности. Быстро замешиваем тесто (лучше это дел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 50 г, Стружка кокосовая (+ для украшения) - 50 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (сливочный маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль (щепотка), Орех мускатный (порошок) - 0,5 ч. л., Кориц...

Печенье имбирное Печенье имбирное Берем большую кастрюлю, помещаем туда 200 г сливочного масла, 200 г коричневого сахара, взбиваем ложкой. Нужно немного подождать, чтобы масло подтаяло. Подтаявшее масло можно размять давилкой для картофельного пюре, это даст быстрый и наилучший результат. Д... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 200 г, Сироп кленовый - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь - 4 ч. л., Корица - 4 ч. л., Разрыхлитель теста - 12 г, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г

Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники. Новогодняя елка своими руками. Приготовление имбирных пряничков или печенья доставит большое удовольствие всей семье. Ими можно украсить новогоднюю елку или подарить в качестве подарка своим близким и друз... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 2 ч.л. имбиря, 2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. соды, 1 куриное яйцо, цедра 1 апельсина, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. какао

Морковно-овсяное печенье без муки Морковно-овсяное печенье без муки Вот такие мюсли были дома... с изюмом, бананом и очень сладкими ананасовыми цукатами. Отмеряем масло и воду и выливаем в мюсли. Имбирные цукаты мелко крошим. Высыпаем к влажным мюсли. Очищенный арахис смолоть в кофемолке. Вот такая ореховая мука получается.... Ингредиенты: вода - 75 мл, оливковое масло - 25 мл, морковь крупная - 1 шт., имбирные цукаты - 1 горсть, арахис - 50 г, мед жидкий - 1 ст. л., мюсли - 130 г

Печенье имбирное с черносливом и куркумой Печенье имбирное с черносливом и куркумой Разбить яйца в кастрюлю, положить размягченное масло. Всыпать сахар. Добавив куркуму и ибирь, взбить до однородности. Чернослив порезать мелкими кубиками и добавить в тесто. Перемешать. Муку просеять и всыпать в массу. Замесить мягкое и нежное тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое - 65г) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 200 г, Куркума - 0,5 ч. л., Чернослив (можно больше ) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин (по вкусу), Имбирь (сухой ) - 1 ч. л.

Простой имбирный чизкейк без выпечки Простой имбирный чизкейк без выпечки Конечно, идеальна будет крошка от имбирного печенья, но можно и в обычную просто добавить специи по вкусу. Смешать крошку с растопленным сливочным маслом. Разложить по креманкам или выложить дно 20-сантиметровой разъемной формы (обычную форму нужно выложить... Ингредиенты: Печенье (имбирное, крошка) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 60 г, Сыр творожный - 500 г, Молоко сгущенное - 220 г, Сахар коричневый (Мелкий от Мистраль) - 50 г, Имбирь - 1,5 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 2 шт, Корица - 1/2 ч. л.

Мультизлаковые батончики "Имбирные" Мультизлаковые батончики "Имбирные" Мультизлаковые хлопья от "Мистраль" отправляем в комбайн. Добавляем сахар,2 ч. л. молотого имбиря и песочное печенье. Тщательно перемалываем. Отложить в сторону 1/3 часть смеси. В остальную добавляем 1,5 ст. хлопьев "Геркулес" от Мистрал... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 100 г, Сахар тростниковый - 6 ст. л., Цукаты (вишня) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мед (по 40 гр. разного сорта) - 80 г

Печенье имбирное с корицей Печенье имбирное с корицей Пряное и ароматное имбирное печенье с корицей - простое, но очень вкусное лакомство. Даже в самом просто варианте, без каких либо украшений – это прекрасное дополнение к чашке кофе или чая. Печенье готовится легко, быстро, и в теории может храниться длитель... Ингредиенты: Мука пшеничная – 300 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Масло сливочное – 100 г, Яйцо – 1 шт., Сахар – 200 г или 150 + мед, Имбирь молотый – 2 ч.л., Корица молотая - 1 ч.л., Мед – 2-3 ч.л. (по желанию), Соль – 1 щепотка, Молотый черный перец – 1 щепотка (по желанию)...

Загрузка