Похожие рецепты
Шоколадно тыквенный кекс с имбирно апельсиновой глазурьюИнгредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 300 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Сода - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - 0,3 чайной ложки, Тыква - 175 г, Сливки - 100 мл, Молочный шоколад - 150 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Тростниковый сахар - 175 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Имбирь - 50 г, Апельсины - 1 штукаВключить духовку на 170 гр. И приготовить форму, смазать ее В миске смешать муку, какао, разрыхлитель, соду и корицу. Отставить В тыквенное пюре добавить сливки и хорошо смешать миксером, добавить растопленный шоколад, ванильный сахар и еще раз хорошо перем...
Кекс имбирно апельсиновый с карамельными бананамиИнгредиенты: Масло сливочное (для карамели) - 50 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин, Сметана - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Орехи грецкие - 50-70 г, Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Мука кукурузная (можно заменить крахмалом картофельным) - 2/3 стак., Соль - 1/4 ч. л.Сначала нужно сделать карамель. Из 2-х апельсинов выжать сок. В зависимости от апельсинов получается примерно 175-200 мл, у меня было почти 200 мл. В кастрюльку положить 75 г сахара, 75-100 мл сока апельсина и 50 г сливочного масла. Довести до кипения и вар...
Имбирно медовый кекс с перчикомИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Имбирь (корень 3 см), Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 мл, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Перец душистый (молотый) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Мед - 2 ст. л.Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. В кастрюльку засыпать сахар, добавить 2 ст. л. воды, мед - все растворить и готовить на небольшом огне, помешивая, пока не карамелизуется. Добавить сливочное масло, перемешать и готовить еще 5 минут. Снять ...
Кекс с грецкими орехами курагой и творожно медовой начинкойИнгредиенты: яйцо — 1 шт., манная крупа — 1 ст.л., мука пшеничная в/с, просеянная — 1 ч.л., сахар — 2 ст.л., какао-порошок — 1 ч.л., разрыхлитель — 1/2 ч.л., грецкие орехи — горсть, курага крупная — 2-3 шт., для начинки: нежирный творог — 80 гр., мёд — 1 ст.л., клубника — 2-3 шт.Шоколадное пирожное с насыщенным орехово-абрикосовым вкусом и творожно-медовой начинкой за пять минут? Без проблем! 1. Орехи измельчить в блендере. Курагу мелко нарезать. (Заморачиваться с блендером из-за горсти орехов не стала, просто порезала их помельче ...