Похожие рецепты
Гаспачо с брынзой в ледяных пиалахИнгредиенты: для гаспачо: сок томатный tomato gusto 500 мл., помидоры спелые 4 шт., огурцы без семян 2 шт., перец консервированный 1/3 банки., лук-репка 1 шт., сельдерей листовой 1 пучок., уксус винный белый 3 ст.л., масло оливковое 5 ст/ложек., соус табаско 1 ч.л., соль, смесь свежемолотого перца., для подачи: брынза в кубиках 200 гр., острые тараллини 200 гр., оливковое масло 6 ч/ложек., несколько листочков сельдерея., для ледяной пиалы: вода, 6 веточек любой зелени и 12 томатов-черри.Для начала заморозим пиалы... Поместить миски меньшего размера, в миски большего размера. В отделение между ними налить воды и выложить порезанные на половинки томаты-черри и зелень. Поставить данные конструкции в морозильную камеру до полного замерзания. П...
Освежающий суп с нутом и гребешками в лимонно ледяных пиалахИнгредиенты: гребешки 200 гр., йогурт натуральный 350 гр., сок томатный 300 мл., огурцы свежие 4 шт., нут 2 горсти., мята 3-4 веточки (только листья)., сливочное масло 1 ст.л. (можно заменить оливковым)., табаско зеленый 0,5 ч.л., соль, смесь перцев., для ледяных пиал: вода., лимон 1 шт., для декора: оливки крупные 4 шт., огурец 1 шт.Для начала нужно приготовить бульон (это можно сделать заранее). Я отварила морковь, картофель и немного капусты...добавила соль, процедила и остудила. Нут залить холодной водой...примерно на 30 минут, затем отварить и остудить (можно купить консерв., его н...
Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зимуИнгредиенты: Патиссон - 2 кг, Лук репчатый - 320 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 400 гр, Чеснок - 40 гр, Корень сельдерея - 50 гр, Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 140 мл, Соль - 2 стол.л., Столовый уксус (используйте 9% уксус) - 70 мл, Сахар - 1 чайн.л.Готовить икру из патиссонов не сложно:- вымойте патиссоны, очистите от шкурки, нарежьте кубиками;- переложите патиссоны в большой казанок и обжарьте на растительном масле 10 минут;- в отдельной емкости обжариваем порезанные кубиками морковь и лук;- произвол...
Скваеры на палочкахИнгредиенты: яйца - 8 шт., мука - 240 г, сахар - 240 г, сливочное масло - 215 г, сахар- 190 г, яйцо - 1 шт., молоко - 125 г, ванилин, коньяк - 1 ст. л., разрыхрытель - 2 пакетикаПриготовить две порции теста. Сначала испечь первую порцию, затем снова замешать и испечь вторую. Ингредиенты для теста делим пополам и получается по 4 яйца, сахара и муки по 120 г, по одному пакетику разрыхлителя. Итак, духовка уже разогрета до 200°C. 4 яй...