Икра из сельдерея

103 рецепта

Икра из сельдерея Икра из сельдерея Икра из сельдерея - очень легкая и вкусная закусочка, которую можно подавать как аперитив вместе с какими-нибудь морковными палочками. Мне она нравится именно своей легкостью - когда закуска такая легкая, у гостей в желудках остается больше места для основн... Ингредиенты: Корень сельдерея 500 Грамм, Грецкие орехи 20-30 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Икра из сельдерея с оливками Икра из сельдерея с оливками Сельдерей моем и режем на кусочки, выкладываем в блендер. Добавляем к нему оливки без косточки. Количество оливок выбирайте по вашему вкусу. К сельдерею и оливками добавляем мелконарезанный зубчик чеснока. Количество тоже можно варьировать в зависимости от ... Ингредиенты: стебель сельдерея, несколько ст.л. оливок без косточки, 1 зубчик чеснока, несколько ложек оливкового масла, соль, сахар.

Икра из сельдерея Икра из сельдерея Необходимые продукты. Сельдерей 1 корень,разделить пополам у меня получилось 250 гр.,отварит до мягкости 30 минут. Лук порезать+гр.орехи+чернослив обжарить в 4 ст.л подсолнечного масла. Сельдерей и обжаренные овощи+0.4 лимона+1 зуб чеснока перемешать бленде... Ингредиенты: черешок сельдерея - 1 шт., грецкие орехи - 60 г, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, грибы белые - 50 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 4 ст. л., чернослив - 2 шт.

Тарталетки с тунцом и красной икрой Тарталетки с тунцом и красной икрой Подготовьте все ингредиенты. Яйцо отварите вкрутую и затем очистите. Тунец разомните вилкой. Стебли сельдерея очистите. Затем мелко нарежьте сельдерей, маслины и яйцо. В миске соедините: тунец, сельдерей, маслины и яйцо. Добавьте майонез «Слобода» с Лимонны... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 1 ст. л., тунец консервированный - 130 г, сельдерей стебли - 2 стебля, яйца куриные - 1 шт., маслины без косточек - 10 шт., икра красная - 50 г, перец черный - 1 щепотка, укроп свежий - 5 веточек, тарталетки - 24 шт.

Ароматная кабачковая икра Ароматная кабачковая икра Лук очистить, измельчить. Морковь натереть на терке. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике. Туда же добавить лук с морковью. Посолить, 0,5 ч.л. Помидоры нарезать кубиками, кабачок натереть на терке. Сельдерей мелко нарезать. Когда морковь с луком обжарятс... Ингредиенты: Помидоры - 1 штука, Молодые кабачки - 1 штука, Лук репчатый - штуки, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 1,5 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Приправы - по вкусу, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Стебель сельдерея - 0,699 стебеля, Бальза...

Икра баклажанная по-запорожски Икра баклажанная по-запорожски Обжарить кружочки баклажанов (толщиной около 2 см) на растительном масле до золотистого цвета. Лук нашинковать полукольцами и припустить до прозрачности. Морковь и другие корнеплоды нашинковать и потушить на масле до полуготовности. Все смешать и пропустить... Ингредиенты: баклажанов - 5 кг, растительного масла - 500 г, моркови - 500 г, репчатого лука - 3-4 головки, корня петрушки - 150 г, зелени сельдерея - 25 г, корня сельдерея - 100 г, томатной пасты - 300 г, сахара - 4 ч.л., соли - 3 ст.л.

Бутерброды с икрой минтая и огурцами Бутерброды с икрой минтая и огурцами Свежие огурцы с легкостью заменяйте стеблевым сельдереем, помидорами, болгарским перцем - икра вкусна практически с любыми овощами. Заранее блюдо не готовьте, чтобы хлеб не обветрился, причем использовать можно любой сорт хлеба: белый, ржаной, бородинский. ... Ингредиенты: Икра минтая - 100 г (консервы), Хлеб белый - 2 ломтика, Огурец свежий - 1-2 шт., Зелень для украшения, Майонез - 2 ч.л.

Икра из овощей Икра из овощей Икру чаще всего делают или из кабачков, или из баклажанов. А я предлагаю вам объединить оба овоща и непременно добавить корень сельдерея. А готовить не спеша, при среднем ровном нагреве. Вкус станет ярче и насыщеннее, да и пользы прибавится. Добавка непривы... Ингредиенты: кабачок 500 Грамм (лучше молодой), баклажан 500 Грамм, лук репчатый 300 Грамм, морковь 300 Грамм, корень сельдерея 200 Грамм, перец сладкий 2 Штуки, помидоры 4-5 Штук (около литра в измельченном виде), масло растительное 150 Миллилитров, сахар 1 Ст. ложка, ...

Икра из помидоров на зиму Икра из помидоров на зиму Это классический рецепт приготовления икры из помидоров на зиму. На самом деле, икра готова к употреблению уже через пару-тройку часов после того, как вы потушили овощи и размешали их блендером. Но мы ведь делаем консервацию на зиму. Важно хорошенько просте... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец салатный сладкий 2 Штуки, Помидоры 500 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Базилик 3-4 Штук (ветки), Сельдерей 5-6 Штук (листиков), Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Черны...

Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зиму Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зиму Готовить икру из патиссонов не сложно:- вымойте патиссоны, очистите от шкурки, нарежьте кубиками;- переложите патиссоны в большой казанок и обжарьте на растительном масле 10 минут;- в отдельной емкости обжариваем порезанные кубиками морковь и лук;- произвол... Ингредиенты: Патиссон - 2 кг, Лук репчатый - 320 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 400 гр, Чеснок - 40 гр, Корень сельдерея - 50 гр, Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 140 мл, Соль - 2 стол.л., Столовый уксус (используйте 9% уксус) - 70 мл, С...

Загрузка