Икра камбалы

23 рецепта

Икра камбалы Икра камбалы Предлагаю вам узнать о том, как приготовить икру камбалы в панировке. У вас получится яркий вкус, который дополнит мягкая подливка из муки, и всё это с пикантными нотками чеснока. Честно сказать: я в первый раз к рыбе добавила чеснок, и в этом случае он впи... Ингредиенты: Икра камбалы 800 Грамм, Вода тёплая 100 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Приправа 2 Чайных ложки (для рыбы), Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу

Икра камбалы жареная Икра камбалы жареная Для приготовления необходима икра камбалы, мука, специи для рыбы, сок лимона, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. В тарелке соединить муку, перец чёрный молотый, специи для рыбы. Перемешать в однородную массу. В миску выложить икру камбалы, посолить... Ингредиенты: Икра камбалы - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Специи для рыбы - 1 ч. л.

Икра камбалы солёная Икра камбалы солёная Для приготовления нам понадобятся: икра камбалы, соль и чёрный молотый перец. Первым делом, необходимо снять плёнку с икры. Выкладываем очищенную икру на тарелку. Затем, посыпаем икру солью. Добавляем чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем икру. Выкладыв... Ингредиенты: Икра камбалы - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 ч. л.

Икра камбалы жареная Икра камбалы жареная Рецепт элементарный. 1. Достаем икру из камбалы. 2. От ястыка не очищаем. 3. Солим, перчим. Минут 20 ждем. 4. Обваливаем в муке и жарим на сковороде с разогретым маслом. Время зависит от любви к зажарке. Но помните - это икра. Чем дольше жарим - тем более с... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (камбала) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Наршараб - по вкусу, Масло растительное (для обжарки)

Фарфалле с вяленой икрой и помидорами Фарфалле с вяленой икрой и помидорами Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. На оливковом масле припустить мелко нарезанные сладкий лук и чеснок, чтобы стали мягкими, но не потеряли первоначального вкуса. К ним добавить помидоры черри, нарезанные половинками, и тоже... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Паста фарфалле (бабочки) - 500 г, Тимьян - 3 стебля, Петрушка - 20 г, Эстрагон - 10 г, Помидоры черри - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Вяленая икра - 100 г, Сладкий красный лук - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Камбала в панировке с луковой икрой Камбала в панировке с луковой икрой Камбалу промыть, подсушить, вынуть аккуратно икру; Икру просыпать специями с обеих сторон, лук порезать кольцами; Вложить икру обратно, чередуя с колечками лука; Саму рыбку так же обсыпать специями; Оставить камбалу в холодильнике на 10-12 часов; Хорошо зап... Ингредиенты: Камбала (с икрой) - 1 шт, Лук репчатый - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло оливковое - по вкусу

Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом Филе камбалы обсушите, положите на рабочую поверхность, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем.Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками. Поместите рулетики в пароварку и ... Ингредиенты: 4 филе камбалы весом примерно по 150 г, 4 тонких ломтика лосося весом примерно по 50 г, сок половины лимона, 2–3 веточки лимонной мелиссы, соус бешамель, немного красной икры для украшения, морская соль, свежемолотый белый перец

Пирог с камбалой "Воскресный" Пирог с камбалой "Воскресный" Замесить тесто. Я воспользуюсь хлебопечкой. Согласно инструкции заложить ингредиенты, через час на столе замечательное тесто. Пока замешивается тесто, приготовить начинку. Камбалу филировать, посолить. Сварить яйца вкрутую. Лук почистить, нарезать полукольц... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Сметана - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450...480 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Камбала (600 г. филе) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное (в...

Филе камбалы под чесночным соусом Филе камбалы под чесночным соусом Камбала- 2 штуки, 2 ст. л лимонного сока, 3 зубчика чеснока, 1 перчик чили, 1 большая или две средние картофелины, порошок шафрана или куркумы, белый перец, мука и масло для обжарки. Конечно, для этого рецепта лучше использовать филе камбалы, но его у нас в... Ингредиенты: Камбала, перец чили, картофель, масло

Камбала с манно-икорным соусом Камбала с манно-икорным соусом А недавно я видала как филе с нее срезают Чтобы рыба была вкусной Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю Положи филе в водичку, подкисли её лимоном Это наш с тобой секрет Наш с тобою секрет А для соуса давай-ка мы возьмем икру просту... Ингредиенты: Камбала - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки рыбы) - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 1 ст. л., Икра рыбная|Икра (мойвы или щуки) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 250 мл, Специи (соль и перец п...

Загрузка