Похожие рецепты
Кабачковая икра самарскаяИнгредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Соль - 1 столовая ложка, Сахар - 90 г, Томатная паста - 350 г, Растительное масло - 90 мл, Майонез - 200 г, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Листья базилика - 30 г, Чеснок - 50 гНарезать лук полукольцами и обжарить. Кабачки, чеснок, морковь, обжаренный лук, базилик пропустить через мясорубку. Положить перекрученную массу в кастрюлю и добавить соль, перец, сахар, масло растительное. Все варить на маленьком огне 1,5 часа, не забывая ...
Куриные крылышки в маринаде из бальзамического уксуса соевого соуса и кайенского перцаИнгредиенты: Куриные крылья - 12 штук, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПервым делом рубим крылышки на 3 части. Кончики выкидываем, мясистые части складываем в глубокую миску. Туда же вливаем оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус. Добавляем чуть-чуть соли (буквально чтобы обозначить её присутствие – соевый соус и ...
Куриные крылышки в глазури из соевого соуса меда и рисового уксусаИнгредиенты: куриные крылышки - 1 кг, соль, перец, для глазури: соевый соус - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., рисовый уксус - 2 ст.л., для гарнира: рис, брокколи, сольРецепт для крылышек очень быстрый и легкий! Разогреваем духовку на 200-220 град. Выкладываем крылья в форму для запекания на фольгу, слегка солим и перчим и запекаем в духовке около 20 мин. для образования корочки, чтобы подготовить кожу для обработки глазу...
Дыня с пармской ветчиной и карамелью из бальзамического уксусаИнгредиенты: зелень – по желанию, пудра сахарная – 1 ст. л., 5–7 ломтиков тонко нарезанной пармской ветчины, темный бальзамический уксус – 0,5 стакана, 1 небольшая дыня (желательно сорта "канталупа")Бальзамический уксус влить в сотейник, добавить сахарную пудру. Прогревать на среднем огне до тех пор, пока уксус не приобретет консистенцию густого сиропа. Дать немного остыть, затем вылить на противень, застеленный пищевой пленкой, разровнять тонким слоем...