Икра кабачковая консервированная

87 рецептов

Икра кабачковая консервированная Икра кабачковая консервированная Вся соль рецепта состоит в том, что использовать мы будем сырые кабачки. 1. Почистите кабачки, удалите семечки. И пропустите через мясорубку. Или разрежьте на мелкие кусочки и измельчите в блендере. 2. Лук разрежьте на мелкие кубики, морковь натрите на круп... Ингредиенты: Кабачки 5 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Килограмм, Подсолнечное масло 400 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Соль 4 Ст. ложки, Уксус 1 Стакан, Чеснок 10-15 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки

Икра кабачковая Икра кабачковая Кабачки очистить от кожуры и семян . Прокрутить сырые кабачки через мясорубку. Выложить в кастрюлю и сразу смешать с майонезом. Поставить на огонь, как закипит убавить огонь накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа периодически помешивая. В это время ... Ингредиенты: Кабачки очищ. 3 кг, Майонез 250г, Лук репч. 0.5 кг, Томатная паста 400-450 г, Сахарный песок 150г, Соль 1.5 ст. ложки, Растительное масло 120-130г

Икра кабачковая Икра кабачковая Берем кабачки , очищаем от кожуры и семечек если они уже есть. Пропускаем через комбайн, лук очистить и тоже пропускаем через комбайн. Берем глубокую кастрюлю все складываем и добавляем соль, сахар, масло. Кастрюлю ставим на огонь, добавляем тертую морковь ... Ингредиенты: лук - 3 крупных головки, морковь- 0,5 кг, масло растительное - 150 гр., томатная паста- 250 гр., майонез- 250 гр., сахар - 0,5 стакана, соль -2 столовые ложки., чеснок- 1 головка, уксус- 3 столовые ложки 24 процентного .

Икра кабачковая "вкуснятина" Икра кабачковая "вкуснятина" кабачки и лук измельчить в массу. можно через мясорубку или блендер, у меня например электр. терка, я на ней. добвить массу и масло 250гр в кастрюлю и варить на медленном огне 30 минут. в отдельной миске размешать пасту, майонез, соль, сахар и добавить в ма... Ингредиенты: 3 кг. очищенных кабачков, 0,5 кг. лука, 500 грамм томатной пасты, 500 грамм майонеза, 2 ст. л. соли, 6 ст. л. сахара, 250 грамм масла

Икра кабачковая через мясорубку с томатной пастой Икра кабачковая через мясорубку с томатной пастой Икра кабачковая через мясорубку с томатной пастой готовится из следующего набора продуктов: собственно кабачков - подходят как молодые плоды, так и зрелые, последние для икры наиболее предпочтительны, т.к. варятся быстрее и жидкости содержат намного меньше,... Ингредиенты: Кабачки - 750 гр, Морковь - 120 гр, Лук репчатый - 120 гр, Томатная паста - 70 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Чеснок - 1 зубч., Столовый уксус - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.

Кабачковая икра.Домашняя. Кабачковая икра.Домашняя. Кабачки мою,очищаю от кожуры, режу кубиками,приблизительно 3*3,выкладываю их в посудину с толстым дном,сверху пару тройку ложек растительного масла,присаливаю.Ставлю на огонь томить! мин 30-40. Тем временем,лук режу кубиками, не маленькими,пассерую на расти... Ингредиенты: 1кг кабачков, 250гр лука репчатого, 70гр томатной пасты, 20гр уксуса9%, молотый сельдерей, 3-4зубчика чесночка, сахар,соль,молотая смесь перцев.

Икра кабачковая острая рецепт с фото Икра кабачковая острая рецепт с фото В последнее время люди перестают делать свои заготовки и покупают все в магазинах, но поверьте свое, есть свое, поэтому предлагаю сделать заготовочку из кабачков, но будет она для любителей остренького, в особенности для мужчин, поэтому предлагаю позвать му... Ингредиенты: Кабачок (3 шт.), Лук репчатый (5 шт.), Морковь (5 шт.), Перец горький (5 шт.), Сахар (50 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Икра кабачковая рецепт с фото Икра кабачковая рецепт с фото Кабачковая икра - это традиционная заготовка на зиму, которая готовиться каждой хозяйкой. Рецептов приготовления кабачковой икры достаточно много и все они, казалось бы, похожи между собой, но вот вкус готовой икры всегда получается разный. Данный рецепт ик... Ингредиенты: Кабачок (4 кг.), Томатная паста (200 г.), Морковь (1 кг.), Лук репчатый (300 г.), Приправа для моркови по-корейски (1 упак.), Растительное масло (1 стак.), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Сахар (1 стак.), Поваренная соль (1.5 ст.ложк), Уксус 9% (50 мл.)

Икра кабачковая Икра кабачковая Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запеките в духовке и измельчите. Лук мелко порубите, спассеруйте, добавьте мелко нарезанные помидоры или томатное пюре, спассеруйте все вместе, соедините с кабачками и тушите ... Ингредиенты: кабачки - 1 килограмм, лук репчатый - 100 граммов, помидоры консервированные - 300 граммов, масло растительное - 50 граммов, лук зеленый - 100 граммов, уксус 3% - 30 граммов, сахар - 20 граммов

Икра кабачковая (3) Икра кабачковая (3) Кабачки очистите от кожицы. Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать. Подготовленные овощи пропустите через мясорубку и по отдельности тушите в собственном соку с добавлением растительного масла. Тушенные овощи соедини... Ингредиенты: кабачки - 3 килограмма, лук репчатый - 1 килограмм, помидоры - 1 килограмм, масло растительное - 400-500 граммов

Загрузка