Икра из баклажанов по домашнему

233 рецепта

Икра из баклажанов по-домашнему Икра из баклажанов по-домашнему Икра из баклажанов просто кладезь витаминов и микроэлементов необходимых нашему организму. Причем, блюдо абсолютно вегетарианское и подходит даже тем, кто ест только постную пищу. Ароматная, полезная и вкусная икра подойдет к столу в праздники и будни. Попр... Ингредиенты: Баклажан 5-6 Штук, Перец болгарский 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 4-5 Штук, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Свекольная икра с баклажанами Свекольная икра с баклажанами Перед вами интересная идея, как приготовить свекольную икру с баклажанами. Подавать к столу ее можно как в горячем виде, так и в холодном. Эта чудесная закуска может стать дополнением к основному блюду или закуской. Вкус ее можно корректировать, добавляя чу... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Свекла 1 Штука (крупная), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Натуральный томатный сок 250 Миллилитров (можно свежие помидоры), Соль, сахар, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Икра из баклажан и кабачков рецепт с фото Икра из баклажан и кабачков рецепт с фото Все ели кабачковую икру и баклажанную. Предлагаю рецепт удачного тандема баклажан и кабачков. Очень вкусно, полезно и , конечно, просто. Баклажаны и кабачки для такой икры лучше брать молодые с небольшим количеством семечек. Прежде всего необходимо почисти... Ингредиенты: Баклажан (600 г.), Кабачок (400 г.), Помидор (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Морковь (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.)

Икра кабачково-баклажанная в хлебопечке Икра кабачково-баклажанная в хлебопечке Количество продуктов привожу примерное, так как каждый может подстроится под свой вкус, да и я клала все "на глазок". Вот весь нехитрый набор продуктов, из него получилось 400 мл конечного продукта. А дальше все просто. Моем, чистим и нарезаем наш... Ингредиенты: Кабачок - 1,5 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л.

Икра из баклажанов Икра из баклажанов От баклажанов отрезать хвостики и сварить до готовности.Снять шкуру и выложить на дуршлаг,чтоб стекла лишняя жидкость.Лук и морковь максимально измельчить в блендере.Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить очень мелко нарезанный перец и ... Ингредиенты: 3 крупные луковицы, 3 морковки, 3 болгарских перца, 700 гр. помидоров, 8-10 шт. баклажанов среднего размера, 3 ст.л. томатной пасты, 5 зубочков чеснока, соль, перец,молотая паприка., зелень(укроп и петрушка)

Икра из баклажан "особая" Икра из баклажан "особая" Эту икру у нас в семье называют еще "Сырая", потому что ничего жарить не надо. Перекрутили и съели. Варим яйца. Печем перец и баклажаны. (На снимке их четыре. Пусть вас это не смущает, два других пошли на другое блюдо). Перцы, баклажаны, помидоры, лук, чесн... Ингредиенты: баклажан — 2 шт, перец болгарский — 2 шт, помидор — 2 шт, лук салатный — 1 шт, чеснок — 3 зуб., яйцо вареное — 2 шт, масло подсолнечноe, уксус яблочный, соль

Икра из баклажан херсонская Икра из баклажан херсонская Хочу предложить простой кулинарный рецепт икры из баклажан херсонская. Его составляющие каждый найдет на своем огороде. Немного усилий, и зимой вам не придется думать, чем удивить гостей, зашедших к вам погреться. Как говориться, дешево и сердито! Итак, для... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 1 кг, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Икра заморская) Баклажанная Икра заморская) Баклажанная Баклажаны обдать кипятком, снять кожицу. (скажу честно, первый раз я делала так, но второй просто очистила и всё, разницы особой нет. Свежие чистятся даже лучше, чем после кипятка) После того, как очистили баклажаны, их порезать кубиками и пожарить на сково... Ингредиенты: 3 кг баклажан, 1 кг лука, 1 кг моркови, 2 кг помидор, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара, 50 гр. подсолнечного масла, 2 ст.л. уксуса 9%, молотый перец по вкусу.

Икра из баклажанов Икра из баклажанов Баклажаны запекаем в духовке, без плодоножки, минут 45-60. Затем складываем их в емкость, накрываем крышкой и ждем, пока остынут. Ложкой мякоть вынуть. Обжариваем лук, потом выкладываем его в кастрюлю, где будете тушить икру. Затем обжариваете морковь и туш... Ингредиенты: 2 кг. баклажанов, 700 гр. лука, 700 гр. моркови, 700 гр. томатов, 2 ч.л сахара, 2 ч.л. соли, уксус яблочный 6% - 2 ч.л., томатная паста - 100 г, чеснок - 6 зубчиков.

Грибная икра с баклажаном Грибная икра с баклажаном Баклажан, морковь, помидоры, лук и перец нарезать произвольно и сложить в рукав для запекания. Поперчить смесью перцев. Завязать рукав, Проделать несколько отверстий при помощи ножа (для стравливания пара). Сложить на противень и отправить запекаться на 1 ч... Ингредиенты: шампиньоны – 1 кг, баклажан – 1 шт., помидоры – 300 г, лук – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., масло подсолнечное – 70 мл., соль, смесь перцев

Загрузка