Икра из баклажанов

777 рецептов

Икра из баклажанов с шампиньонами Икра из баклажанов с шампиньонами Шампиньоны придают икре пикантность и тот особый вкус и аромат, которым обладают грибы. Блюдо простое, но вполне заслуживает внимания, особенно в летний период, когда овощи в изобилии. Такая икра станет хорошей закуской в любое время дня. Готовится быстро и... Ингредиенты: Баклажан 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Помидор 4 Штуки

Икра из баклажанов по-домашнему Икра из баклажанов по-домашнему Икра из баклажанов просто кладезь витаминов и микроэлементов необходимых нашему организму. Причем, блюдо абсолютно вегетарианское и подходит даже тем, кто ест только постную пищу. Ароматная, полезная и вкусная икра подойдет к столу в праздники и будни. Попр... Ингредиенты: Баклажан 5-6 Штук, Перец болгарский 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 4-5 Штук, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Грузинская зеленая икра с баклажанами и сыром Сулугуни Грузинская зеленая икра с баклажанами и сыром Сулугуни  У меня были два баклажана, поэтому, приготовление откладывать не стал и приступил сразу же, заскочив по дороге в магазин за сыром "Сулугуни". Еда оказалась из тех, которые готовятся буквально "в три действия". Баклажаны испек в духовке, почистил и пос... Ингредиенты: Баклажаны (крупные) - 2 шт., Сулугуни - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Икра из баклажанов Икра из баклажанов Баклажаны запечь в духовке до мягкости, остудить, снять кожицу и порубить ножом Лук мелко порезать Подсушить получившуюся баклажанную кашицу, потом добавить туда лук и подсолнечное масло. Обжаривать баклажаны с луком на сковороде до тез пор пока они не начн... Ингредиенты: Баклажан - 1200 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Кетчуп (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Икра из баклажанов на зиму Икра из баклажанов на зиму Баклажаны для икры подготовить привычным для Вас способом. Их можно отварить или запечь в духовке, после этого очистить и нарезать кубиками. У меня было немного времени, поэтому я подготавливала баклажаны в микроволновке. Для этого предварительно очищенные ... Ингредиенты: Баклажан - 3 кг, Помидор - 2 кг, Соль - по вкусу

Икра из баклажанов Икра из баклажанов Баклажанная икра – одно из популярных блюд позднего лета и ранней осени. Икру из баклажанов можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, также можно закрыть ее в банках на зиму. Приготовление: Разогреть духовку до 230-250 градусов. Разрезать бакл... Ингредиенты: баклажанов 3 Килограмма, болгарского перца 300 Грамм, помидоров 300 Грамм, репчатого лука 300 Грамм, чеснока 10 Штук, растительного масла 100 Миллилитров, петрушка, кинза, укроп По вкусу, соль, сахар, перец По вкусу

Икра заморская баклажанная Икра заморская баклажанная 1. Я готовила полпорции и вот необходимые нам, уже помытые, продукты. 2. Икра готовится быстро, так как выкладываем на сковороду овощи мы по мере их нарезания. Итак, возьмем большую сковороду с крышкой. Поставим ее на средний газ, добавим немного подсолнеч... Ингредиенты: Лук репчатый (средние) - 2 шт, Баклажан - 3 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Икра кабачково-баклажанная в хлебопечке Икра кабачково-баклажанная в хлебопечке Количество продуктов привожу примерное, так как каждый может подстроится под свой вкус, да и я клала все "на глазок". Вот весь нехитрый набор продуктов, из него получилось 400 мл конечного продукта. А дальше все просто. Моем, чистим и нарезаем наш... Ингредиенты: Кабачок - 1,5 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л.

Икра из баклажанов Икра из баклажанов Прошедшее лето оставило нам богатую палитру красок из спелых овощей, крупными штрихами которых написано это видео. Икра из баклажанов - один из классических рецептов приготовления овощных блюд. Ингредиенты: Баклажан - 8 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 4 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль - 20 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Морковь - 4 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 100 мл

Икра из баклажанов на зиму Икра из баклажанов на зиму Баклажаны помыть, очистить от кожуры, порезать не большими кубиками. Посолить 2 ст. ложками соли, и дать постоять 30 минут до образования жидкости. Баклажаны отжать от жидкости и обжарить до полуготовности на растительном масле. Обжаренные баклажаны сложить... Ингредиенты: Баклажан - 3 кг, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 15 шт, Чеснок (не очень больших) - 10 зуб., Уксус (9 %) - 70 мл, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Загрузка