Кабачковая икра кусочками по домашнему

78 рецептов

Кабачковая икра кусочками по-домашнему Кабачковая икра кусочками по-домашнему Подготовить все овощи (помыть, почистить). Все, кроме моркови, покрошить средней величины кубиками, примерно, 0,5-1 см. Морковь натереть на крупной терке. В глубокую жаровню налить рафинированное подсолнечное масло, когда оно хорошо разогреется на среднем о... Ингредиенты: Лук репчатый (средних) - 3 шт, Морковь (средних или 1 большая) - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор (надо брать крупные и мясистые) - 3 шт, Чеснок (по желанию) - 3 зуб., Зелень (укроп и петрушка вместе) - 1 ст. л.

Курица в кабачковой икре Курица в кабачковой икре Купила кабачковую икру в жестяной банке, но есть не смогли. Какой-то жестяной привкус (или показалось?). На помощь пришёл рецепт когда-то выписанный из газеты. Я его раньше не готовила, кабачковую икру мы любим и охотно едим. Окорочка вымыть, обсушить, нате... Ингредиенты: 2 куриных окорочка (у меня 4 бедра), 1 банка кабачковой икры (примерно 0,5 л), 4 ст. л сметаны, соль, перец, растительное масло, зелень для подачи.

Кабачковая икра "проще не бывает" Кабачковая икра "проще не бывает" Кабачок был молодой и косточки и шкурку я не удаляла! Нарезала ее на шайбочки толщиной 1-1,5 см, уложила на слегка смазанный (кисточкой самый чуток) растительным маслом противень и поставить в духовку на средний уровень при 180 гр. на 20 минут, не более, че... Ингредиенты: кабачок, луковка, морковка, томатное пюре, соль, сахар, молотый перец, винный уксус

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки измельчить в мясорубке. В большую кастрюлю переложить кабачки, добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, перец (очень часто использую смесь перцев, для тех, кто любит остренькое..., можно добавить чуть-чуть острого перца). Поставить на огонь. Ког... Ингредиенты: томатная паста - 500 г, соль - 3 ст. л., сахарный песок - 200 г, растительное масло - стакана, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - ½, уксус 9% - 10 ст. л., кабачки - 6 кг

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перем... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, майонез – 250 мл, томатное пюре или соус – 250 мл, чеснок – 10 зубков, сахар-песок – 100 г, соль – 1 ст.л., масло растительное – 100 мл, уксус столовый 9% – 2 ст.л., перец красный молотый.

"Ленивая" кабачковая икра "Ленивая" кабачковая икра Икру готовить нужно в глубокой кастрюле с толстым дном или чугунном казанке. Я готовила в казанке. Разогреть в нем масло. В это время нарезать кубиками лук и добавить к маслу. Пассеровать 1-2 минуты, чтобы он пустил сок, но не зажаривался. Пока готовится лу... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. средние, Помидоры - 3 шт. большие, Лук репчатый - 1 шт. средний, Перец сладкий - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, Перец

Ленивая кабачковая икра Ленивая кабачковая икра "Я рада,что именно кабачковая икра оказалась лидером, потому что я её очень люблю! Она такая вкусная, что я умудряюсь нарушить все правила приличия и ем прямо из банки, " и можно без хлеба", а уж если есть кусочек свежего домашнего хлеба... пища богов, чес... Ингредиенты: 3 небольших кабачка, 3 средних помидора, 1 большой сладкий перец, 1 средняя головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 1 ст. л растительного масла, соль, сахар, щепотка чёрного перца

Кабачковая икра - магазинный вариант. Кабачковая икра - магазинный вариант. Кабачки очистить от кожицы и семян (если молодые, то семена можно и оставить - у меня были уже взрослые), нарезать небольшими кусочками, прокрутить через мясорубку. За неимением оной я измельчила их погружным блендером, масса получилась неоднородная, как по... Ингредиенты: 2 кг. кабачков (очищенных и без семечек), 140 гр. томатной пасты, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 3 ч.л. уксуса 9%, 5 ч.л. кетчупа, 1/2 ч.л. молотого красного перца

Кабачковая икра Кабачковая икра Разложить в банки и закатать на зиму. Наслаждайтесь зимой вкусными летними заготовками. Всю массу перекрутить через мясорубку. В полученную массу добавить подсолнечное масло, майонез, томатную пасту, соль и сахар. Затем поставить всё на огонь и варить 1.5 ч... Ингредиенты: 3 кг кабачков, 0.5 кг лука, 0.5 кг моркови, 200 гр томатной пасты (лучше"Помидорка")или соуса, 250 гр майонеза, 250 гр подсолнечного масла, 0.5 стакана сахара, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. 9% уксуса

Диетическая кабачковая икра рецепт с фото Диетическая кабачковая икра рецепт с фото Конечно, сейчас не составит труда купить кабачковую икру в любой момент в магазине, но вот чтобы найти вкусную придется сначала перепробовать немало баночек от разных производителей. Так почему бы не сварить вкусную и полезную кабачковую икру самостоятельно... Ингредиенты: Кабачок (1.5 кг.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (200 г.), Перец сладкий болгарский (200 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Перец черный горошек (1 ч.ложк), Перец душистый (1 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (100 мл.), Сахар (1 ч.ложк), Пищевая сол...

Загрузка