Изумрудный сливочный торт со шпинатом

7 рецептов

Изумрудный сливочный торт со шпинатом Изумрудный сливочный торт со шпинатом Мимо этого рецепта я не смогла пройти равнодушно. Сразу же захотелось попробовать, что же получится у меня и каково это на вкус)))). Получилось здорово. Торт очень нежный, мягчайший, не приторно сладкий, потому что я уменьшала количество сахара, совсем не п... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Шпинат свежий - 130 г, Сахар - 200 г, Мука - 180 г, Крахмал картофельный - 20 г, Разрыхлитель - 10 г, Ванилин - 1 г, Цедра апельсина - 1 ст.л., Масло растительное - 80 мл, Соль - щепотка, Сливки - 300 г, Сливочный сыр - 150 г, Сахарная пудра -...

Торт из шпината Торт из шпината Особенностью этого бисквитного торта является шпинат в его составе. Готовится быстро и легко. Торт в меру сладкий и очень ароматный, приготовить его дома не составит труда. Испеките бисквит, смажьте сливочным кремом и изумрудное чудо у вас на столе. Подробн... Ингредиенты: Шпинат 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Яблочное пюре 100 Грамм, Растительное масло без запаха 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 250 Грамм, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Сливки 33% 200 Миллилитров, Ягоды 50 Грамм

Закусочный торт из шпината с красной рыбой Закусочный торт из шпината с красной рыбой Ингредиенты для бисквита я разделила на 2 части. Замороженный шпинат нужно предварительно разморозить, отделить белки от желтков. Смешать шпинат и желтки. Добавить просеянную муку пшеничную MAKFA, перемешать. Должна получиться однородная масса без комочков.... Ингредиенты: шпинат - 300 г, яйца куриные - 6 шт., соль - 5 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, сливки 33-35% - 200 г, сыр Маскарпоне - 250 г, лимоны - 1 шт., рыба красная - 300 г

Торт "Весенняя поляна" Торт "Весенняя поляна" Готовим бисквит " Изумрудный бархат"в формах диаметром 18 см. Взбиваем в блендере шпинат (можно замороженный) с подсолнечным маслом. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 80 г сахара, Добавляем во взбитые желтки пробитый шпинат, цедру лимона. Белки в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное - 60 г, Шпинат - 100 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пше...

Десерт "Изумрудно-рубиновый" Десерт  "Изумрудно-рубиновый" Сливочное масло растопить, но оно не должно быть горячим. Шпинат и растопленное сливочное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте апельсиновый сок и цедру с одного большого апельсина. Взбить все до однородности кашицы. Яйца с сахаром немного ... Ингредиенты: лимонный сок - 80 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., желатин - 12 г, коньяк - 30 мл, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 180 г, сок - 100 мл, вода - 50 мл, желатин - 1 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсино...

Изумрудный торт Изумрудный торт Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Готовый бисквит остудить на решетке. Обернуть его пищевой пленкой и положить на ночь в холодильник. После этого бисквит равномерно пропитается влагой, которая скопилась внутри него при выпекании, будет меньше крошиться. И... Ингредиенты: шпинат свежий - 50 г, щавель свежий - 50 г, подсолнечное масло - 120 мл, лимонный сок - ч. л., лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 11 г, творожный сыр - 400 г, сливки 33-35% - 120 мл, сахарная пудра - 10...

Торт " весенняя поляна " Торт  " весенняя поляна " Готовим бисквит " Изумрудный бархат" в формах диаметром 18 см. Как его приготовить я выкладывала ранее, можно посмотреть здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/134532 Заварной крем: смешайте сахар, ванильный сахар, яйцо и просеянную муку. Взбейте, добавь... Ингредиенты: бисквит: яйца - 4 шт., сахар - 130 г, мука - 130 г, масло подсолнечное - 60 г, шпинат - 100 г, цедра лимона - 1 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик, разрыхлитель - 1,5 ч.л., заварной крем: яйцо куриное — 1 шт, сахар — 100 г, ванильный сахар — 1 пакет., мука ...