Изумрудный торт

30 рецептов

Изумрудный торт с виноградом и фундуком Изумрудный торт с виноградом и фундуком Сахар и яйца растереть, добавить к ним растительное масло, молоко, муку, разрыхлитель и крахмал, тесто должно получиться жидковатое. В разъемную форму вылить получившееся тесто и выпекать корж в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. В холодной в... Ингредиенты: сахара - 80 г, муки - 60 г, крахмала - 60 г, яйца, растительного масла - 8 ст.л., молока - 3 ст.л., разрыхлителя - 2 ч.л., творожного сыра - 450 г, винограда - 400 г, йогурта - 375 мл, сливок 35% - 250 мл, сахара - 170 г, фундука - 100 г, желатина - 20 г, л...

Изумрудный торт Изумрудный торт Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Готовый бисквит остудить на решетке. Обернуть его пищевой пленкой и положить на ночь в холодильник. После этого бисквит равномерно пропитается влагой, которая скопилась внутри него при выпекании, будет меньше крошиться. И... Ингредиенты: шпинат свежий - 50 г, щавель свежий - 50 г, подсолнечное масло - 120 мл, лимонный сок - ч. л., лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 11 г, творожный сыр - 400 г, сливки 33-35% - 120 мл, сахарная пудра - 10...

Лаймовый торт "Изумрудный город" Лаймовый торт "Изумрудный город" Печенье измельчаем через мясорубку, или с помощью измельчителя, или с помощью скалки. Добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем до однородности. Берем съемную форму 22 см и ставим ее в плоскую тарелку. Наше печенье высыпаем и утрамбовываем. Ставим... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Сметана - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 150 г, Сахар - 120 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Лайм - 1 шт

Торт "Изумрудная Черепаха" Торт "Изумрудная Черепаха" Приготовление теста: яйца взбиваем с сахаром добела, постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, выпекаем лепёшки на противне. Пока пекутся лепешки, разводим пропитку для торта: сметана+ сгущенное молоко (или сахар по желанию) Также варим шо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 200 г, Молоко сгущенное - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Молоко - 9 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Банан - 1 шт, Киви - 4 шт

Изумрудный бисквитный торт Изумрудный бисквитный торт Шпинат и растительное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте лимонный сок и цедру. Взбить все до однородности, но так, чтобы кусочки шпината были видны. Это придаст изумрудный цвет. Яйцо взбить с сахаром Мистраль до пышности. Около 5 минут ... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 160, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 160, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона (от одного лимона) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука -...

Торт "Весенняя поляна" Торт "Весенняя поляна" Готовим бисквит " Изумрудный бархат"в формах диаметром 18 см. Взбиваем в блендере шпинат (можно замороженный) с подсолнечным маслом. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 80 г сахара, Добавляем во взбитые желтки пробитый шпинат, цедру лимона. Белки в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное - 60 г, Шпинат - 100 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пше...

Торт «Изумрудная черепаха» без выпечки Торт «Изумрудная черепаха» без выпечки Приготовить коржи, для этого смешать содержимое банки сгущенного молока, добавить сырое яйцо, перемешать. Влить погашенную уксусом соду, подсыпать муку. Переложить на присыпанный мукой стол и домесить, тесто должно быть эластичным. Разделить массу на восемь... Ингредиенты: мука - 450-470 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца - 1 шт., уксус - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., молоко - 500 мл, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, мука - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, киви

Торт из шпината Торт из шпината Особенностью этого бисквитного торта является шпинат в его составе. Готовится быстро и легко. Торт в меру сладкий и очень ароматный, приготовить его дома не составит труда. Испеките бисквит, смажьте сливочным кремом и изумрудное чудо у вас на столе. Подробн... Ингредиенты: Шпинат 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Яблочное пюре 100 Грамм, Растительное масло без запаха 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 250 Грамм, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Сливки 33% 200 Миллилитров, Ягоды 50 Грамм

Торт "Изумрудная Камея" Торт "Изумрудная Камея" Такой вот интересный десерт, как торт “Изумрудная Камея” в домашних условиях сможет приготовить вообще любой человек. Это просто удивительно - насколько такая "Камея" украшает праздничный стол и при этом готовится настолько просто, что диву даешьс... Ингредиенты: Крекер 300 Грамм, Бананы 1 Килограмм, Сметана 300 Грамм, Сахар 1 Стакан, Желатин 1 Ст. ложка, Киви 2 Штуки, Шоколад 50 Грамм, Орехи 100 Грамм

Торт «Изумрудная черепаха» Торт «Изумрудная черепаха» Приготовление торта идёт в 2 стадии, но основные ингредиенты там, в принципе, одинаковые, так что я сфотографировала их просто все вместе. 1 бисквитный корж потребуется для формирования купола панциря, который будет заполнен творожно-сахарной массой с киви ... Ингредиенты: Бисквит - 2 упаковка, Виноград светлый - 150 г, Киви - 3 шт., Сахар - 60 г, Творог - 300 г, Киви - 1100 г, Сахар - 90 г, Творог - 400 г, Черника свежая - 2 шт.

Загрузка