Бананово сливочный торт с карамелью

45 рецептов

Бананово-сливочный торт с карамелью Бананово-сливочный торт с карамелью Включаем греться духовку на 190 градусов. Пока духовка греется, смешаем ингредиенты для основы - крошку печенья, растопленное сливочное масло (110г) и 3 ст. л. сахара. Крошку печенья я делаю так - кладу в пакет разломанное печенье, раскладываю его на столе ... Ингредиенты: Сахар (для коржа) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (карамель) - 300 мл, Ванильный сахар (в карамель) - 2 ч. л., Сливки (33%, стакан = 220мл) - 2 стак., Ванилин (в крем) - 1 ч. л., Банан (спелый) - 4 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад темный (тёртый, для укр...

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Творожно-сливочный торт Новогодний Творожно-сливочный торт Новогодний Мягкие вафли. В каждой упаковке 12 штук. Для крема банановая и клубничная творожная масса, и жирные сливки. Миксером я взбила вначале банановый творог с одной пачкой сливок и сахаром, добавив немного ванилина. Выложила по четыре вафли в ряд. Каждый ряд густ... Ингредиенты: Сливки (35%,2 пачки) - 400 г, Сахар (в сливки) - 6 ст. л., Желатин (кристаллический) - 15 г, Вода (теплая, в желатин) - 350 - 400 г, Ванильный сахар (по вкусу)

Перевернутый банановый пирог с ореховой карамелью Перевернутый банановый пирог с ореховой карамелью Пирог хорошо подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым. 1. Приготовить карамель. Лесные орехи разрезать пополам или нарезать на кусочки. Сбрызнуть растительным маслом в спрее круглую форму для пирога и варить на среднем огне, постоянно помешивая... Ингредиенты: темно-кукурузного сиропа 3 Ст. ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 3/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, сметаны 3 Ст. ложки, белого рома 1 Ст. ложка, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Банановый мороженый пай Банановый мороженый пай Разогреть духовку на 180 гр В камбайне измельчить печения в крошку, добавить сливочное масло и шепотку соли, перемешать. Утрамбовать печенья в круглую форму диаметром 23 см, сформировать бока стаканом, запечь минут 18, не пересушить, поставить остывать. 2 б... Ингредиенты: 180 г шоколадного печенья (можно ванильное), 60 г сливочного масла , растопить, шепотка соли, 5 больших спелых бананов, 1/2 ч . л ванильного экстракта, 240 мл сливок, 60 мл сгущеного молока, 50 г сахара

Банановый торт с миндальным крокантом Банановый торт с миндальным крокантом Для теста смешать в блендере муку, сахар, соль, яйцо и холодное масло, порезанное кубиками в крошку. Выложить крошку в миску и быстро замесить тесто. За счет большого содержания масла в тесте нам не понадобится вода и тесто будет особенно крохким. У разьёмн... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 200 г, ром темный - 2 ст. л., сливки - 250 мл, мука - 150 г, сахар - 75 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 100 г, соль - 1 щепотка, бананы - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 25 г, миндаль - 60 г, молоко - 125 мл, кокосовая стружка - 150 ...

Блинный торт "Банановое безумие" Блинный торт "Банановое безумие" Приготовим бисквит. Яйца с сахаром подогреем до 45 градусов (или пока,не пойдет пар) на водяной бане или на мал.огне. Постоянно помешиваем.Масса должна посветлеть и начать пениться. Начинаем взбивать на высокой скорости,пока масса не станет пышной и не увел... Ингредиенты: Бисквит:(я использовала половину бисквита), 2 больших яйца), 90 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, Апельсиновые блинчики от Надежды: (рецепт привожу без изменений), Молоко - 1,5 стакана, Яйца - 3 шт., Мука пшен...

ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ Пралине: Пралиновую массу приготовить следующим способом. Поджарить орехи (ядро) и очищенный миндаль в духовке до золотистого цвета; удалить шелуху, растирая орехи между ладонями. Я использую миндальные хлопья – их не надо чистить и они лучше обволакиваются... Ингредиенты: миндаль - 50 г, сахарный песок - 50 г, какао - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., рисовая мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 100 г, масло сливочное - 25 г, творог - 500 г, йогурт - 400 г, молоко - 100 г, желатин - 25 г, карам...

Торт с бананами и лимонно-ванильным заварным кремом Торт с бананами и лимонно-ванильным заварным кремом Чтобы приготовить лимонно-ванильный заварной крем смешайте в кастрюльке 4 яйца со стаканом сахара и упаковкой мягкого сливочного масла, добавьте 3-4 ложки просеянной муки. Добавьте молоко в смесь и размешайте до однородности. Поставьте на медленный огонь. К... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 13 штук, Сахар - 2,5 стакана, Сливочное масло - 270 г, Лимон - 1 штука, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Молоко - 800 мл, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 4 столовые ложки, Бананы - 5 штук, Сахар...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Загрузка