Похожие рецепты
Синенькие в томатно чесночном соусе
Ингредиенты: Баклажан (среднего размера ) - 1 шт, Петрушка (по вкусу ) - 1/2 пуч., Чеснок (по вкусу ) - 3 зуб., Соус (томатный) - 3 стак., Масло оливковое (для обжаривания ), Соль (по вкусу )Необходимые ингредиенты, также можно использовать кабачки и болгарский перец. Баклажаны порезать на небольшие кусочки толщиной примерно пол сантиметра. Пересыпать солью и поставить под пресс, чтобы удалить горечь. Кусочки промыть под холодной водой и обжа...
Кефаль в сливочно чесночном соусе
Ингредиенты: филе кефали(любая рыба)500 гр., сливки-100 гр., чеснок-2зубка, лимонный сок, соль, перец горький-, лук-1/2гол., зелень укропа, мука для панировки.Филе нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите и обильно полейте лимонным соком. Нарежьте полукольцами лук и перемешайте с рыбой. Поставьте рыбное филе в холодильник на несколько часов.У меня ночь простояло и день продержалось(Но, это от недостатк...
Креветки в чесночном соусе gambas al pil pil
Ингредиенты: креветки сырые,очищенные(чёрные тигровые )- 600 гр., чеснок - 5-6 зубочков., перец чили - 1-2 шт., масло оливковое - 2/3 ст., сок лимона - 1 шт., петрушка - 1 маленький пучок., соль - ., хлеб белый (багет) - 1 шт.1. Набор продуктов-всегда под рукой! 2. Креветки очистите от панцыря.Сделайте разрез по спинке и удалите кишечную вену. 3. У перчика чили удалите семечки,нарежьте(1 ст.л.).Чеснок пропустите через пресс.(2 ст.л.)Петрушку мелко нарежьте(4 ст.л.).Выдавите сок ...
Камбала палтус зубатка в томатном соусе
Ингредиенты: Рыба (Филе рыбы без костей) - 400 гр, Ананасы (Ананас консервированный с сиропом) - 200 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Мука (для панировки) - 50 грДля приготовления жареной рыбы в томатном соусе с ананасами, желательно брать рыбу без костей, но подойдет любая которая вам нравиться. Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на н...