Зразы с яйцом в духовкеЭтот простой рецепт зраз с яйцом в духовке я знала уже довольно давно, но вот как-то все не доходили руки приготовить это блюдо. И вот недавно решила сделать мужу сюрприз и вместо обычных котлет приготовить вот такие замечательные зразы, теперь спешу подели...Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 0,5 Стакана, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Зразы с яйцом в духовкеНарезаем на кубики лук и обжариваем в масле до золотистого цвета. Нарезаем вареные яйца, смешиваем с жареным луком, добавляем соли, перца. Заливаем молоком белый хлеб и даем постоять пару минут. Фарш перекладываем в миску, смешиваем с размоченным хлебом, со...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 4 шт., Белый хлеб - 2, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Зразы с сыром в духовкеПочему рецепт приготовления зраз с сыром в духовке лучше других? Ответ прост: я очень люблю все блюда, для приготовления которых используется фарш, особенно зразы, однако у меня не всегда находится время и силы, для того чтобы их делать. Долгое стояние у пл...Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Хлеб белый 4 Ломтика, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень свежая 40 Грамм, Жидкий дым 1 Ст. ложка, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу
Зразы с яйцомВы можете приготовить большие зразы с целым яйцом, обжарить их и тушить в соусе на плите или запекать в духовке. Но я все же рекомендую сделать их небольшими. Хорошо такие небольшие зразы подавать и на фуршет, и на детский праздник. К зразам подойдут любые ...Ингредиенты: Мясной фарш (говяжий) 500 Грамм, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Молоко 1/3 Стакана, Яйцо 8-9 Штук (одно яйцо - в фарш), Соль, перец - По вкусу, Орегано молотый - По вкусу, Петрушка свежая - По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек (для жарки), Мясной ...
Картофельные зразы с фаршем в духовкеВсе, что можно приготовить в духовке, лучше приготовить в духовке. Во-первых, так здоровее получается: меньше масла и жира от жарки. А зразы получаются с приятной румяной корочкой, хрустящие, но внутри сочные. Для приготовления картофельных зраз с фаршем в ...Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Фарш 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Зелень - По вкусу, Панировочные сухари 150 Грамм, Майонез 1 Чайная ложка, Укроп 30 Грамм
Картофельные зразы с капустой в духовкеДля приготовления картофельных зраз возьмём квашенную капусту (или свежую), картофель, луковицу, муку, растительное масло, кунжут, прованские травы, яйцо для смазки. В сотейник налить 2 столовые ложки растительного масла, выложить квашенную капусту и залить...Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 500 г, Картофель - 6 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Прованские травы - 1 г, Томатная паста - 10 г, Чернушка (нигелла) - 1 ч. л., Яйца...
Картофельные зразы с фаршем в духовкеПродукты для приготовления Картофельных зраз. Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, опускаем в кастрюлю тщательно помытую под проточной водой с помощью щёточки картошку. После закипания воды, уменьшаем огонь и варим картофе...Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 1.5 стол.л., Картофельный крахмал - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Фарш мясной (иногда уходит 400 г) - 350 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (для обжарки лука) - 3 сто...
Открытые куриные зразы с грибами в духовкеВ растительном масле минут 5-7 пассеровать грибы, добавив к ним нарезанную луковицу. Нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.Затем массу измельчить в блендере, всыпать сухарей панировочных, вбить яйца, посолить. Размешать и дать постоять несколько минут.Нарезать...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Зелёный лук - 10 гр, Куриное филе - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари (или 3) - 2 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Специи сухие - 0.5 чайн.л.
Зразы с яйцом и лесными грибамиГотовим начинку. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Измельчите в блендере вареные яйца, смешайте с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолите. Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб. Отщепляем влажными ...Ингредиенты: 450 г смешанного фарша, 4 яйца (3 сварить, одно оставить сырым), 1 зубчик чеснока, пропустить через пресс, кусочек хлеба, замочить в молоке и потом отжать, 1 луковица, мелко нарезать, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль - перец по вкусу
Мясные зразы «Веселые ежики» для детейДля начинки необходимо отварить яйца в течение 20 минут. Затем очистить их от скорлупы и разрезать на две ровные половинки вдоль. Белки отложить в сторону, а желтки соединить с тертым сыром, вареной морковью и чесноком. Все тщательно перемешать и добавить н...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 5 шт., хлеб белый - 1-2 куска, морковь - шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ч.л., сметана - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, соль