Зразы из говядины с сыром

88 рецептов

Зразы из говядины с сыром на пару Зразы из говядины с сыром на пару Как известно, говядина - мясо довольно вредное и непослушное. Нужно хорошенько постараться, чтобы вкусно его приготовить - оно обычно получается то слишком сухое, то слишком пресное. Мой любимый способ приготовления говядины - это зразы из говядины с сыром ... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 40 Грамм, Сыр 50 Грамм, Манка 20 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Сок лимонный 1/2 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 1/4 Чайных ложки

Зразы из говядины с зеленым маслом Зразы из говядины с зеленым маслом Растереть в ступке пряности: черный перец, мускатный орех, орегано, кориандр и корицу. Мелко нашинковать зелень петрушки, перемешать с размягченным сливочным маслом, раздавленным или мелко нарезанным чесноком. Добавить несколько капель лимонного сока, масс... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук - 115 г, зелень - 35 г, сыр - 50 г, манная крупа - 20 г, чеснок - 8 г, соль - 7.5 г, орегано - 1 ч.л., перец черный молотый - ½ ч.л., мускатный орех молотый - ½ ч.л., кориандр молотый - ½ ч.л., корица молотая - ½ ч.л., масло сливоч...

Зразы из фарша с сыром и яйцом Зразы из фарша с сыром и яйцом Готовим фарш:Говядину перекручиваем на мясорубке вместе с луком и капустой, заправляем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваемОтвариваем яйца, нарезаем, или натераем на теркеСыр натераем на теркеШинкуем укроп и чеснокЯйца, сыр, зелень, чеснок смешиваем... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Зелень - 100 гр, Сыр любой - 150 гр, Сметана - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зразы со шпинатом и сыром Зразы со шпинатом и сыром У шпината удаляются стебли, листья нарезаются, заливаются кипятком, после остывания откидываются на дуршлаг. Мне больше нравится замороженный шпинат. Размораживается, отжимается. Сычужный, плавленый или творожный сыр (последний досаливается до интенсивного ... Ингредиенты: мясо, шпинат, сыр, яйцо

Зразы с опятами и сыром рецепт с фото Зразы с опятами и сыром рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления зраз с грибами и сыром. Простые котлеты очень быстро приедаются. В таком случае нужно провести ревизию в своём холодильнике и сделать начинку для зраз. Я сегодня использую для этого опята и немного сыра... Ингредиенты: Свиной фарш (250 г.), Говяжий фарш (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Опята (250 г.), Сыр костромской (100 г.), Сухари панировочные (150 г.), Растительное масло (100 мл.)

Мясные зразы из говядины Мясные зразы из говядины Яйца отварить в течение 12 минут, залить холодной водой. Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку, добавляя лук и картофель, после чего вбить два яйца и замешать фарш, добавляя соль, чеснок, мясные приправы и перец по вкусу. Измельчить перец сладки... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 900 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Картофель (сырой) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для фритюра)

Говяжьи зразы Говяжьи зразы Зразы — блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. В настоящее время зразы готовятся из самых разных продуктов. По сравнению с обычными котлетами, зразы выигрывают начинкой, ... Ингредиенты: говядина 700 Грамм, лук 1 Штука, сухари 50 Грамм, сливки 100 Миллилитров, бедро куриное 1 Штука (копчёное), яйцо куриное 1 Штука (желток), масло сливочное 30 Грамм, соль По вкусу, перец чёрный По вкусу

ЗРАЗЫ мясные с бобовыми ЗРАЗЫ мясные с бобовыми подавать с картофельным пюре или с овощами фарш хорошо вымешать и сформовать котлеты и жарить на оливковом масле посолить,поперчить ,добавить манку замоченую в молоке и мелко нарезанную зелень,освобождённые от жидкости горошек и фасоль,а также яйцо сделать ... Ингредиенты: свинина-250г, говядина-250г, лук-2гол, соль, лимонный перец, чёрный перец, фасоль красная, в натуральном соке-1б., горошек зелёный-1б, яйцо-1шт, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, манная крупа-4ст.ложки, молоко -1/2 стакана

Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясом Картофель отварить "в мундире", немного остудить, очистить и размять в пюре. Посолить и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать. Отваренную говядину пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с вареным яйцом. Обжарить мелко нарезанный лук на... Ингредиенты: Говядина 300 грамм, 2 яйца, 2 средних луковицы, 6-8 картофелин, соль, перец по вкусу, Масло для жарки (у меня оливковое)

Зразы с грибами и сыром в духовке Зразы с грибами и сыром в духовке Перемалываем мясо на мясорубке или в блендере. Вместе с мясом измельчаем лук. Добавляем к фаршу яйцо, соль, перец и паприку. При желании можно сдобрить фарш сушеными травами или добавить мелко нарезанную свежую зелень. Вымешиваем фарш, соединяя все компонен... Ингредиенты: нежирное мясо (мякоть свинины и говядины) – 500 гр., репчатый лук – 1 шт., яйцо – 1 шт., белый или серый хлеб – 1 ломтик, черный перец – 0,5 ч.л., паприка – 1 ч.л., лук-порей – 1 стебель (или + 1 луковица), свежие шампиньоны – 200 гр., твердый сыр – 100 гр....

Загрузка