Рыбные зразы с копченым сыром

3 рецепта

Рыбные зразы с копченым сыром Рыбные зразы с копченым сыром Приготовим фарш: Подготовленную рыбу пропустить вместе с луком через мясорубку. Добавить яйцо, молоко,манку,соль, перец и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 час. Сделаем начинку: Отварные яйца, сыр натереть на терке. Добавить измельченный укр... Ингредиенты: фарш: пикша 1 средняя шт, сельдь 1 шт, путассу 4 шт, лук репчатый 1 шт, яйцо сырое 1 шт, молоко 50-80 мл., манная крупа 1-1,5 ст.л, соль, перец, начинка: яйцо вареное 4 шт, сыр колбасный (копченый) 200 гр, укроп 1 маленький пучок, растительное масло 1-2 ст.л

Рыбные зразы с колбасным сыром Рыбные зразы с колбасным сыром 500-600 гр. филе рыбы (у меня пангасиус и камбала) 1 яйцо 0.5 луковицы 3 ст. ложки панировочных сухарей 3 ст. ложки молока соль,перец по вкусу 100 гр. колбасного копченого сыра 1 отварное яйцо 2 ст. ложки сметаны немного зелени укропа немного сливочного мас... Ингредиенты: рыба, яйца, мука, сливочное масло, сыр колбасный, укроп, молоко

А-ля зразы А-ля зразы Вначале подготовим основные продукты - картофельное пюре, шпроты, два сырых яйца, луковица. Яйца для начинки варим 10 минут. Нарезаем лук. Нарезанный лук выкладываем на сковородку, обжариваем на подсолнечном масле. Пока жарится лук, выкладываем картофельное... Ингредиенты: Пюре картофельное (одна тарелочка пюре, оставшаяся после ужина), Шпроты - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу