Зразы с грибами в духовкеСегодня я хочу рассказать вам, как приготовить зразы с грибами в духовке - отличнейшее блюдо, которое одинаково хорошо подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного обеда. Несмотря на кажущуюся сложность, на самом деле этот рецепт предельно прост,...Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Батон 1 Ломтик, Молоко 3 Ст. ложки, Грибы сухие 8 Штук, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Мука или панировочные сухари - По вкусу
Мясные зразы с грибами в духовкеМясные зразы – это сытное и вкусное блюдо, которое присутствует в разных кухнях мира. Рецептов этого замечательного блюда очень много, и подобрать подходящий для себя рецепт не составит труда. При приготовлении можно экспериментировать и с фаршем, и с начин...Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 700 г, Яйцо - 1 шт., Панировочные сухари - 30 г, Чеснок (сухой) - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Зернистая горчица - 1 ст.л., Вода - 100 мл, Грибы (у меня лесные замороженные) - 500 г, Репчатый лук - 130 г, Чеснок - 2 зубчика,...
Картофельные зразы с грибами в духовкеВкусный постный ужин из картофеля с лесными грибами, обжаренными с овощами. Кроме духовки, зразы можно приготовить в сковороде или на пару. В любом случае не стоит их передерживать, чтобы они не расползлись, а удержали форму. Вместо грибной начинки можно ис...Ингредиенты: Картофель отварной в мундире - 1 кг, Грибы лесные - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик (крупный), Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.
Куриные зразы с грибамиКуриные зразы с грибами - обалденное блюдо, которое требует достаточно много усилий. Дам пару советов, чтоб куриные зразы получились идеальными. Во-первых, при жарке в грибы добавить две ложки муки. Огонь должен быть средним, чтобы содержимое томилось. В на...Ингредиенты: Куриное филе 750 Грамм, Грибы 250 Грамм (Грибы могут быть любые.), Лук 100 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Планировочные сухари 6 Ст. ложек
Открытые куриные зразы с грибами в духовкеВ растительном масле минут 5-7 пассеровать грибы, добавив к ним нарезанную луковицу. Нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.Затем массу измельчить в блендере, всыпать сухарей панировочных, вбить яйца, посолить. Размешать и дать постоять несколько минут.Нарезать...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Зелёный лук - 10 гр, Куриное филе - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари (или 3) - 2 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Специи сухие - 0.5 чайн.л.
Картофельные зразы с грибамиГрибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку....Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана
Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки)Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар...Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...
Картофельно-тыквенные зразы с грибамиБлагодаря чудесным соусам Киккоман меню в Пост может быть очень разнообразным! Это мои запасы) Лук мелко покрошить и обжарить на разогретой сковороде с добавлением 2х ст. л. масла до золотистости Готовый лук выложим в мисочку Итак, в миске смешиваем картофе...Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Грибы (у меня домашние рыжики с/м) - 100 г, Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Лук зеленый (у меня с/м) - по вкусу
Постные картофельные зразы с грибами1. Почищенный и нарезанный картофель выложить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить до готовности 25-30 минут. Как только картофель сварится, слить воду. Размять картофель до пюреобразного состояния и немного остудить. 2. Приг...Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Свежие грибы 200 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Лук репчатый 2 Штуки