Зразы с плавленым сыром в духовке

9 рецептов

Зразы с плавленым сыром в духовке Зразы с плавленым сыром в духовке Говядину и куриное филе измельчите в фарш. Причем говядину лучше пропустить через мясорубку, а курицу – взбить в блендере: так больше в зразах с сыром будет чувствоваться именно вкус мяса. От батона отрежьте 4-5 ломтиков и залейте молоком, чтобы хлеб размяк... Ингредиенты: говядина – 500 г, батон – 1 шт (для фарша и панировки), молоко – 200-250 мл, лук репчатый – 300-400 г (3 крупных), чеснок – 5-7 зубчиков, яйцо куриное – 1 шт, плавленый сырок – 2 шт, зелень – 1 пучок, соль – по вкусу, перец молотый – по вкусу, масло для жарки.

Зразы с луком и плавленым сыром Зразы с луком и плавленым сыром Хлеб замочить в воде на 5 минут. Затем отжать. К фаршу добавить выдавленный через пресс чеснок, хлеб, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Если фарш получается жидковатый, то можно добавить 1-2 ст л сухарей. Лук нарезать полукольцами и обжарить н... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сырок плавленый - 90 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Зразы под шапочкой Зразы под шапочкой Свеклу запечь в духовке, натереть на самой мелкой терке и отжать весь сок. Соединить фарш, свеклу, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец, приправу. Хорошенько всё перемешать. Мокрыми руками сформировать на ладони блин из фарша, в центр положить треуго... Ингредиенты: 1кг фарша (говядина и свинина), 2 средние свеклы, Пол батона белого хлеба (только мякиш), Молоко для замачивания хлеба, 1 яйцо, 2 упаковки плавленого сыра в треугольничках, Соль, Перец, Приправа для фарша, 6ст.л. сметаны, 100мл молока

Зразы с луком Зразы с луком Для приготовления зраз с луком и плавленым сыром потребуются следующие ингредиенты: фарш свиной, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, белый батон, яйцо, мука, плавленый сыр, подсолнечное масло. Выложить свиной и говяжий фарш в миску. Белый батон замочить в х... Ингредиенты: Батон - 100 г, Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Соль - 2 г, Сыр плавленый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Ленивые зразы с сыром Ленивые зразы с сыром Нашла в морозильнике полкило фарша (уже с луком и специями) :-) Осталось добавить туда яйцо и перемешать Готовим начинку. В сливочный сыр добавляем мелко натертые 3 зубчика чеснока. Перемешиваем тщательно Делаем из фарша лепешечку. Кладем в серединку начинк... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка, Зелень - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Зразы из куриного фарша Зразы из куриного фарша Подготовьте все ингредиенты по списку, чтобы ничего не упустить из виду. На мелкой терке натрите в пиалу твердый сыр и вареные куриные яйца. Сыр может быть любого сорта, можно взять более соленый или просто подсолить начинку. Шампиньоны помойте и нарежьте н... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Твердый сыр - 50 г, Куриные яйца - 2 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Манная крупа - 4 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Масло для жарки - 4 ст.л., Специи для фарша и начинки - 2 щепотки

Мясные зразы "нежные" Мясные зразы "нежные" Фарш из индюшатины с небольшим кусочком свинины и луком, Яйцо отварное, Сыр плавленный из коробочки, Чеснок, Сухари молотые, Сухари панировочные- не обязательно, Соль, перец. Фарш посолить, поперчить, добавить молотые сухари и хорошо перемешать. Дать постоя... Ингредиенты: Фарш, яйцо, сыр плавленный

Куриные котлетки с сыром Куриные котлетки с сыром Куриное филе прокручиваем через мясорубку с сырым луком и замоченным в молоке или воде и отжатым хлебом, добавляем яйцо, соль, перец, зелень( у меня была сушеная петрушка). Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 20-30 минут. Охлажденный фарш де... Ингредиенты:

Мясные лодочки рецепт с фото Мясные лодочки рецепт с фото Иногда хочется разнообразия в привычной еде. Например обычные котлеты можно заменить на зразы или, как в данном рецепте, на лодочки с различной начинкой. Для приготовления таких лодочек нам понадобятся такие продукты - фарш свиной и говяжий (у меня он смеша... Ингредиенты: Свиной фарш (250 г.), Говяжий фарш (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сухари (150 г.), Молоко (150 мл.), Сыр плавленый (1 шт.), Сыр российский (100 г.), Укроп (3 веточ.), Куриное яйцо (1 шт.)