Открытые куриные зразы с грибами в духовке

2 рецепта

Открытые куриные зразы с грибами в духовке Открытые куриные зразы с грибами в духовке В растительном масле минут 5-7 пассеровать грибы, добавив к ним нарезанную луковицу. Нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.Затем массу измельчить в блендере, всыпать сухарей панировочных, вбить яйца, посолить. Размешать и дать постоять несколько минут.Нарезать... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Зелёный лук - 10 гр, Куриное филе - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари (или 3) - 2 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Специи сухие - 0.5 чайн.л.

Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой Делаем начинку. Яйцо мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень мелко режем. Кусок батона или булки (мякоть) вымочить в воде или молоке, отжать, добавить в куриный фарш. Посолить. Хорошо перемешать. Кладём в формочки фарш, делая из фарша пустой бочонок.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сыр - 75 г, петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, кунжутные семечки - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, помидоры - по вкусу, майонез - по вкусу, куриный фарш - кг, батон - 1 кусок, соль - по вкусу