Открытые куриные зразы с грибами в духовке
2 рецепта
Открытые куриные зразы с грибами в духовке
В растительном масле минут 5-7 пассеровать грибы, добавив к ним нарезанную луковицу. Нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.Затем массу измельчить в блендере, всыпать сухарей панировочных, вбить яйца, посолить. Размешать и дать постоять несколько минут.Нарезать...
Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Зелёный лук - 10 гр, Куриное филе - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари (или 3) - 2 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Специи сухие - 0.5 чайн.л.
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Делаем начинку. Яйцо мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень мелко режем. Кусок батона или булки (мякоть) вымочить в воде или молоке, отжать, добавить в куриный фарш. Посолить. Хорошо перемешать. Кладём в формочки фарш, делая из фарша пустой бочонок....
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сыр - 75 г, петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, кунжутные семечки - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, помидоры - по вкусу, майонез - по вкусу, куриный фарш - кг, батон - 1 кусок, соль - по вкусу