Похожие рецепты
Зразы рыбные загадка
Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, индюшачья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - по вкусуСначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натерту...
Зразы рыбные с баклажанами
Ингредиенты: 2.Лук репчатый - 1 шт. (крупная), 3.Морковь - 1 шт. (средней величины), 4.Яйцо - 2 шт., 5.Хлеб белый - 3-4 ломтика, 6.Молоко для замачивания хлеба, 7.Соль и молотый перец-по вкусу, Для начинки: 1.Баклажаны - 2-3шт. (средние), 3.Соль и молотый перец, Дополнительно-растительное масло для обжаривания овощей и зразПриготовим фарш: спасеровать лук и морковь на растительном масле до прозрачности,охладить. Пропустить через мясорубку рыбное филе и спасерованные лук и морковь, замоченный в молоке белый хлеб. Добавить яйца, посолить и поперчить (я добавляю смесь перцев). Х...
Зразы рыбные со шпинатом и креветками
Ингредиенты: 1. рыба белая-нототения-600 г, 2. рыба красная-голец филе-400 г, 3. сало свиное с прослойкой свежее-200 г, 4. лук-2 крупные луковицы, 5. сухари ржаные- 4 шт, 6. крахмал картофельный-1 ст.ложка, 7. перец черный молотый, 8. соль, 9. сухари панировочные ржаные, 10. шпинат свежий- пучок, 11. креветки-14 шт, 12. сыр голландский- гр. 50, 13. яйцо-1 шт1. Рыбу промыть и очистить. Гольца я разделала на филе, потому что рыбка перемороженая попалась, а нототению вполне можно прокрутить с косточками,только плавники обрезать. Все равно крупные кости остаются за ножами и не попадают в фарш. Пропустить дважды че...
Ленивые рыбные зразы
Ингредиенты: 700г филе рыбы, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 2 кусочка черствого белого хлеба, соль, специи по вкусуЛук с морковью обжарить до золотистого цвета, вареные яйца потереть на мелкой терке. Филе рыбы прокрутить в мясорубке с луком, морковью и вымоченным в молоке/воде и отжатым белым хлебом. Добавить в фарш тертое яйцо, посолить, поперчить, можно добавить зелен...