Зразы с черносливом под соусом

2 рецепта

Зразы с черносливом под соусом Зразы с черносливом под соусом Чернослив предварительно запарьте на 5-10 минут до полного размягчения. Отвар слейте, но не выливайте. Орехи очистите. Смешайте чернослив и орехи, пюрируйте погружным блендером до однородной массы. Масса должна быть очень густой. Разделите сливовую массу на... Ингредиенты: Состав: Фарш - 500 грамм, Чернослив - 100 грамм, Орехи грецкие - 100 грамм, Вода-кипяток для замачивания чернослива - 400 мл, Чеснок - 3 зубчика, Специи: Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу, яйцо

Куриные зразы с сухофруктами и гарниром из печёных перцев Куриные зразы с сухофруктами и гарниром из печёных перцев Подготовить все ингредиенты. Вяленые изюм, курагу, чернослив перебрать, промыть и замочить по отдельности в теплой кипяченой воде. С хлеба срезать корку. Хлебный мякиш замочить в молоке, затем слегка отжать. Чеснок очистить и измельчить. Куриное мясо сполос... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 200 гр. хлеба, 200 мл. молока, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 70 гр. изюма, 70 гр. кураги, 70 гр. чернослива, 1 ст. белой панировки, для соуса: 2 больших апельсина, 200 мл. натурального йогурта, 1 ч.л. сахара, 1 яичный желток, 2 болгарски...