Зразы с черносливом

13 рецептов

Зразы с черносливом Зразы с черносливом Если вы еще не знаете, как приготовить зразы с черносливом, то я с удовольствием расскажу вам. Поверьте, вы без особого труда справитесь с этой задачей, ведь, несмотря на довольно длинный состав, сделать их очень легко и даже дилетант в кулинарном искусстве... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Сало свиное 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 1/3 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Хмели-Сунели 1 Чайная ложка, Орех грецкие 0,5 Стакана, Чернослив 10 Штук, Сыр острый 50-60 Грамм, Зелень свежая 30 Грамм, Масло раст...

Зразы с черносливом под соусом Зразы с черносливом под соусом Чернослив предварительно запарьте на 5-10 минут до полного размягчения. Отвар слейте, но не выливайте. Орехи очистите. Смешайте чернослив и орехи, пюрируйте погружным блендером до однородной массы. Масса должна быть очень густой. Разделите сливовую массу на... Ингредиенты: Состав: Фарш - 500 грамм, Чернослив - 100 грамм, Орехи грецкие - 100 грамм, Вода-кипяток для замачивания чернослива - 400 мл, Чеснок - 3 зубчика, Специи: Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу, яйцо

Зразы из савойской капусты с маслятами Зразы из савойской капусты с маслятами Все продукты для зраз из савойской капусты с маслятами у нас готовы. Цельнозерновой хлеб лучше брать уже чёрствым и натереть его на тёрке, но мы сделаем из свежего хлеба сухарики, чтобы их затем использовать в панировке. Маслята у меня были заранее замороже... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Маслята - 400 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.

Зразы из рисовой каши на молоке с черносливом Зразы из рисовой каши на молоке с черносливом Каша: Рис засыпать в кастрюлю с большим количеством кипящей воды,варить7–8 мин.Откинуть на дуршлаг,слить воду.Вынуть семена кардамона из коробочек,положить в ступку, добавить гвоздику и корицу,растолочь в порошок.Влить молоко в небольшую кастрюлю с толстым ... Ингредиенты: Чернослив - 150 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Топленое масло - 3 чайн.л., Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Молоко - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Корица (1 стручок) - по вкусу, Гвоздика - 2 шт., Кардамон -...

Куриные зразы с сухофруктами и гарниром из печёных перцев Куриные зразы с сухофруктами и гарниром из печёных перцев Подготовить все ингредиенты. Вяленые изюм, курагу, чернослив перебрать, промыть и замочить по отдельности в теплой кипяченой воде. С хлеба срезать корку. Хлебный мякиш замочить в молоке, затем слегка отжать. Чеснок очистить и измельчить. Куриное мясо сполос... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 200 гр. хлеба, 200 мл. молока, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 70 гр. изюма, 70 гр. кураги, 70 гр. чернослива, 1 ст. белой панировки, для соуса: 2 больших апельсина, 200 мл. натурального йогурта, 1 ч.л. сахара, 1 яичный желток, 2 болгарски...

Зразы из рисовой каши на молоке с черносливом Зразы из рисовой каши на молоке с черносливом Для каши рис засыпьте в кастрюлю с большим количеством кипящей воды и варите 7–8 мин., после чего откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде. Выньте семена кардамона из коробочек, положите в ступку, добавьте гвоздику и корицу, растолките в порошок. Влейте... Ингредиенты: 150 г чернослива без косточек, 1 яйцо, панировочные сухари и топленое масло для обжаривания, 1 стакан круглозерного риса, 4 стакана молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2–4 ст. л. сахара, 1 палочка корицы, 2 бутона гвоздики, 3 коробочки кардамона, соль

Мясные зразы с фруктовой начинкой Мясные зразы с фруктовой начинкой На ночь замочить яблоки и чернослив. На следующий день сухофрукты пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Получается вот такая начинка. Я написала примерное количество сухофруктов, вы можете брать их количество по своему вкусу: побольше чернослива ил... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное (по желанию, в фарш) - 1 шт, Булка (в фарш), Чернослив (без косточек) - 30-50 г, Яблоко (сушеное) - 50-70 г, Фарш мясной - 500 г, Специи - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка

Зразы мясные в двойной панировке "чернослив в гостях у мяса" Зразы мясные в двойной панировке "чернослив в гостях у мяса" Лук перемолоть в блендере Булку замочить в молоке В перемолотый лук выложить мясной фарш Вбить яйцо Добавить хорошо размокшую, отжатую булку,соль, свежесмолотый перец,базилик и еще раз все это добро крутануть блендером. Переложить фарш в подходящую емкость ... Ингредиенты: 1.мясной фарш (свинина+говядина)700 гр., 2.яйцо сырое 1 шт, 3.булка белая, сухая 300 гр, 4.молоко 1 ст, 5.соль, черный молотый перец, 6.базилик сушеный 0,5 ч.л, 7.лук репка средней величины 1 шт, для начинки №1, 1.чернослив крупный 10 шт. шт, 2.орех грецкий...

Кукурузные зразы Кукурузные зразы Варим кукурузную кашу.Закипятите воду, добавьте соль и всыпьте крупу. Доведите, постоянно помешивая, кашу до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите крупу до густоты, периодически мешая, что бы не пригорела. Пока варится каша, нарезаем луковицу мелким... Ингредиенты: кукурузная крупа-1чашка, вода-3чашки, лук репчатый-1гол., масло сл., соль, начинка №1, грудинка вял., зелень петрушки, начинка№2, чернослив, орешки грецкие, панировка: яйцо- 1 шт., белые сухари и кунжутное семя.

Творожные зразы Творожные зразы как всегда у меня остался творог...)))) я добавила в него муки и получилась масса для сырников на лодонь кладу творог и формирую из него лепёшечку на середину лепёшки укладываем по ягодке абрикоса и чернослива(предварительно размоченных в кипятке) закрываю ... Ингредиенты: творог приготовленный как на сырники, курага,чернослив без косточки цельный, мука, растительное масло для обжаривания

Загрузка