Похожие рецепты
Ленивые зразы из индейкиИнгредиенты: печень - 200 г, индейка фарш - 500 г, хлеб белый - 2 куска, молоко - 100 г, яйца куриные - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., базилик свежий - 2 веточки, яйца куриные - 2 шт.Пропустить через мясорубку мясо индейки, печенку и белый хлеб. Добавить соль, перец, яйцо и молоко, перемешать. Мелко порезать яйца сваренные в крутую, соленые огурцы и базилик. Перемешать с фаршем. При помощи ложек, смоченных водой, сформировать котлетки и...
Зразы рыбные загадкаИнгредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, индюшачья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - по вкусуСначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натерту...
Зразы рыбные с баклажанамиИнгредиенты: 2.Лук репчатый - 1 шт. (крупная), 3.Морковь - 1 шт. (средней величины), 4.Яйцо - 2 шт., 5.Хлеб белый - 3-4 ломтика, 6.Молоко для замачивания хлеба, 7.Соль и молотый перец-по вкусу, Для начинки: 1.Баклажаны - 2-3шт. (средние), 3.Соль и молотый перец, Дополнительно-растительное масло для обжаривания овощей и зразПриготовим фарш: спасеровать лук и морковь на растительном масле до прозрачности,охладить. Пропустить через мясорубку рыбное филе и спасерованные лук и морковь, замоченный в молоке белый хлеб. Добавить яйца, посолить и поперчить (я добавляю смесь перцев). Х...
Ленивые рыбные биточкиИнгредиенты: мороженный минтай (филе) - 700 гр, крупный картофель - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца - 3 шт, мука, соль, перец, рыбная приправа, растительное маслоРыбу разморозить и порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить. Картошку и лук почистить, натереть на крупной терке. Яйца взбить с небольшим кол-вом соли. Добавить натертые лук и картошку. Яичную смесь перемешиваем с рыбой и добавляем мук...