Зразы отбивные из говядины

9 рецептов

Зразы отбивные из говядины Зразы отбивные из говядины Зразы, приготовленные по такому кулинарному рецепту, очень напоминают мясные рулетики, но необыкновенно вкусные, особенно, соус, который можно есть отдельно ложками. Этой едой можно украсить любой праздничный стол. Итак, приготовим классные, вкусные зразы и... Ингредиенты: Говядина (духовая) - 450 гр, Лук репчатый - 2 шт., Панировочные сухари - 2 стол.л., Пшеничная мука - 30 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Морская соль - 0.5 чайн.л.

Зразы отбивные Зразы отбивные Ставим вариться яйца. Нарезаем говяжье мясо на порционные кусочки и тонко отбиваем в виде квадрата. Нарезаем лук, вареные яйца, зелень петрушки, сухари и свежие грибы. Лук пассеруем пару минут на масле, добавляем к луку грибы и держи на огне еще минуты 3-4.... Ингредиенты: говядина 1 Килограмм, лук репчатый 3 Штуки, масло растительное - По вкусу, яйца 2 Штуки, грибы свежие 80 Грамм, сухари 36 Грамм, зелень петрушки - По вкусу, помидоры или томатное пюре 100 Грамм, мука 3 Ст. ложки, петрушка корень 1 Штука, соль,перец - По вкусу

Зразы рубленые Зразы рубленые Как приготовить зразы рубленые? 1. Отварите яйцо вкрутую. Остудите и почистите. 2. Хлеб или батон замочите в молоке. 3. Фарш смешайте с вымоченным в молоке хлебом или батоном. После этого его можно пропустить через мясорубку еще раз. 4. Лук почистите, нареж... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина, свинина), Хлеб или батон 100 Грамм (лучше черствый), Молоко 1/2 Стакана, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Луковица 2 Штуки (средние), Масло сливочное 50 Грамм, Петрушка свежа...

Зразы отбивные Зразы отбивные Для фарша лук мелко рубят, пассеруют, добавляют рубленые грибы и  обжаривают все вместе. Охлаждают добавляют специи, рубленые яйца,  сухари и зелень.  Лук, морковь и петрушку режут соломкой и пассеруют с томатом-пюре на части масла. Подгото... Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, масло растительное - 60 граммов, томат-пюре - 90 граммов, лук репчатый - 60 граммов, морковь - 60 граммов, корень петрушки - 50 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, яйца вареные - 2 штуки, грибы белые - 80 граммов, сухари мол...

Зразы отбивные по-немецки Зразы отбивные по-немецки Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Сало нарежьте ломтиками. Мясо нарежьте поперек волокон на 2 куска, отбейте, смажьте горчицей, сверху на каждый положите ломтик соленого огурца, лук и ломтики свиного сала. Сверните рулетики. Обжарьте д... Ингредиенты: вырезка говядины - 500 граммов, огурцы соленые - 1/2 штуки, сало свиное - 50 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/2 штуки, мясной бульон - 1 стакан, масло топленое - 1 ст. ложка, томат-пюре - 1 ч. ложка, мука - 1 ч. ложка, морковь - 1/2 ...

Зразы из говядины по-варшавски Зразы из говядины по-варшавски В самом начаале необходимо вынуть сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Мясо нарезать как на отбивные Отбить Лук натереть на терке или измельчить в чаше блендера Соединить лук, сливочное масло, панировочные сухар... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям - не добавляем), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Говядина (мякоть) - 700 г, Масло растительное (для жарки), Вода -...

Зразы отбивные по-литовски Зразы отбивные по-литовски Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем. Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле. На каждый ломтик мяса ... Ингредиенты: говядина мякоть - 250 граммов, мясной бульон - 1 стакан, хлеб белый - 20 граммов, шпик - 20 граммов, яйца вареные - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ч. ложка, соус томатный - 100 граммов

Зразы отбивные (по технологической карте) Зразы отбивные (по технологической карте) В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или иного блюда, и их количество, причем для приготовления одной порции блюда. Путем нехитрых арифметических д... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Лук (небольшой) - 3 шт., Морковь - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Грибы белые сушеные - 10 г, Томатная паста - 1 ст.л., Жир топленый - 1 ст.л., Петрушка свежая - 10 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Зразы из говядины с курагой Зразы из говядины с курагой 1. Мясо нарежьте широкими ломтиками поперек волокон. Ломтики мяса отбейте до толщины 5 мм и, перерезав грубые сухожилия, посолите и поперчите. Для начинки курагу, имбирь и кинзу мелко нарежьте и смешайте с рисом. Уложите по ложке начинки на один край каждой... Ингредиенты: говядина мякоть - 700 граммов, рис арборио вареный - 1 стакан, курага - 130 граммов, корень имбиря - 40 граммов, кинза - 3 веточки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, сок абрикосовый - 1 стакан, вино б...