Зразы отбивные

18 рецептов

Зразы отбивные Зразы отбивные Ставим вариться яйца. Нарезаем говяжье мясо на порционные кусочки и тонко отбиваем в виде квадрата. Нарезаем лук, вареные яйца, зелень петрушки, сухари и свежие грибы. Лук пассеруем пару минут на масле, добавляем к луку грибы и держи на огне еще минуты 3-4.... Ингредиенты: говядина 1 Килограмм, лук репчатый 3 Штуки, масло растительное - По вкусу, яйца 2 Штуки, грибы свежие 80 Грамм, сухари 36 Грамм, зелень петрушки - По вкусу, помидоры или томатное пюре 100 Грамм, мука 3 Ст. ложки, петрушка корень 1 Штука, соль,перец - По вкусу

Зразы отбивные из говядины Зразы отбивные из говядины Зразы, приготовленные по такому кулинарному рецепту, очень напоминают мясные рулетики, но необыкновенно вкусные, особенно, соус, который можно есть отдельно ложками. Этой едой можно украсить любой праздничный стол. Итак, приготовим классные, вкусные зразы и... Ингредиенты: Говядина (духовая) - 450 гр, Лук репчатый - 2 шт., Панировочные сухари - 2 стол.л., Пшеничная мука - 30 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Морская соль - 0.5 чайн.л.

Зразы в мультиварке Зразы в мультиварке Как приготовить зразы в мультиварке? 1. Яйца отварите вкрутую. 2. Сыр натрите на терке. 3. Луковицу почистите. 4. Батон замочите в молоке. 5. Пропустите фарш, вымоченный в молоке батон и луковицу через мясорубку. 6. Фарш посолите и поперчите. 7. Вареные яйц... Ингредиенты: Фарш мясной или куриная отбивная 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Батон 2 Ломтика, Молоко 1/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло ратистельное 4 Ст. ложки

Зразы отбивные (по технологической карте) Зразы отбивные (по технологической карте) В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или иного блюда, и их количество, причем для приготовления одной порции блюда. Путем нехитрых арифметических д... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Лук (небольшой) - 3 шт., Морковь - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Грибы белые сушеные - 10 г, Томатная паста - 1 ст.л., Жир топленый - 1 ст.л., Петрушка свежая - 10 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Зразы рубленые Зразы рубленые Как приготовить зразы рубленые? 1. Отварите яйцо вкрутую. Остудите и почистите. 2. Хлеб или батон замочите в молоке. 3. Фарш смешайте с вымоченным в молоке хлебом или батоном. После этого его можно пропустить через мясорубку еще раз. 4. Лук почистите, нареж... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина, свинина), Хлеб или батон 100 Грамм (лучше черствый), Молоко 1/2 Стакана, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Луковица 2 Штуки (средние), Масло сливочное 50 Грамм, Петрушка свежа...

Зразы из савойской капусты с маслятами Зразы из савойской капусты с маслятами Все продукты для зраз из савойской капусты с маслятами у нас готовы. Цельнозерновой хлеб лучше брать уже чёрствым и натереть его на тёрке, но мы сделаем из свежего хлеба сухарики, чтобы их затем использовать в панировке. Маслята у меня были заранее замороже... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Маслята - 400 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.

Зразы отбивные Зразы отбивные Для фарша лук мелко рубят, пассеруют, добавляют рубленые грибы и  обжаривают все вместе. Охлаждают добавляют специи, рубленые яйца,  сухари и зелень.  Лук, морковь и петрушку режут соломкой и пассеруют с томатом-пюре на части масла. Подгото... Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, масло растительное - 60 граммов, томат-пюре - 90 граммов, лук репчатый - 60 граммов, морковь - 60 граммов, корень петрушки - 50 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, яйца вареные - 2 штуки, грибы белые - 80 граммов, сухари мол...

Зразы отбивные по-немецки Зразы отбивные по-немецки Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Сало нарежьте ломтиками. Мясо нарежьте поперек волокон на 2 куска, отбейте, смажьте горчицей, сверху на каждый положите ломтик соленого огурца, лук и ломтики свиного сала. Сверните рулетики. Обжарьте д... Ингредиенты: вырезка говядины - 500 граммов, огурцы соленые - 1/2 штуки, сало свиное - 50 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/2 штуки, мясной бульон - 1 стакан, масло топленое - 1 ст. ложка, томат-пюре - 1 ч. ложка, мука - 1 ч. ложка, морковь - 1/2 ...

Зразы из говядины по-варшавски Зразы из говядины по-варшавски В самом начаале необходимо вынуть сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Мясо нарезать как на отбивные Отбить Лук натереть на терке или измельчить в чаше блендера Соединить лук, сливочное масло, панировочные сухар... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям - не добавляем), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Говядина (мякоть) - 700 г, Масло растительное (для жарки), Вода -...

Зразы отбивные Зразы отбивные Мясо нарезать, отбить в виде тонких блинов, нафаршировать, придать форму голубцов и тушить в томатном соусе около часа. Для соуса. Нарезать кубиками сало, обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанную петрушку, муку и залить томатным соком. Приготовить ф... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Хлеб (ржаной) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (разная)

Загрузка