Пикантные отбивные из говядины

28 рецептов

Отбивная из говядины Отбивная из говядины Говядина получается мягкой, нежной и прямо тает во рту. Благодаря специфическому маринаду, мясо выходит пикантным и немного остреньким. Очень рекомендую приготовить такие отбивные в качестве мясного блюда на праздничный стол. В качестве гарнира вы можете вы... Ингредиенты: Мякоть говядины 300 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Имбирь 30 Грамм, Горчица французкая 30 Грамм

Отбивные из говядины с грушей Отбивные из говядины с грушей Для блюда взять отбивные из говядины, грушу, лук, сыр, масло, пряности, соль. Мясо хорошо отбить с двух сторон. Посолить, присыпать пряностями, сбрызнуть маслом. Хорошо перемешать и оставить мариноваться, пока займёмся гарниром. Лук и грушу нарезать крупным... Ингредиенты: Говядина вырезка - 300 г, Груша свежая - 1 шт., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Смесь пряностей для свинины - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 10 г

Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" Мясо нарезать тонкими пластами, сразу присолить и отбить с двух сторон. Здесь, главное, иметь очень острый нож, отбивные должны быть 0,5 см толщиной. Намазать горчицей отбивные с двух сторон и оставить на полчаса в холодильнике. Тем временем: лук натереть н... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (Дижонская), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, аджика сухая) - по вкусу

Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде Для приготовления отбивных возьмём подходящий кусок говядины (у меня были нарезанные отбивные), луковицу, яйцо, муку, соевый соус, мёд, кетчуп, уксус рисовый, острый перец, соль. 1/2 луковицы пробить в блендере или натереть на тёрке, чтобы получилась лукова... Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Кетчуп - 1 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Мёд - 1 ч. л., Перец острый - 0.5 шт., Соус соевый - 100 мл, Уксус рисовый...

Нежная говядина в апельсиновом соке Нежная говядина в апельсиновом соке Взять мясо телятины или говядины. Можно отбивные. Положить его на 10 -20 часов в свежевыдавленный или готовый апельсиновый сок без сахара. Потом на противень налить немного оливкового масла, выложить мясо, посолить, поперчить. Нарезать помидоры кружками и п... Ингредиенты: Помидор (свежие) - 3-4 шт, Говядина - 2 кг, Сыр твердый, Соевый соус

Говядина с киви Говядина с киви Мясо нарезать порционными кусками, отбить через пакет. Выложить на смазанный маслом противень, натереть измельченным чесноком. Смазать майонезом. Киви очистить, нарезать кружочками, выложить на мясо. Сверху аккуратно посыпать натертым сыром. Запекать в духо... Ингредиенты: Говядина (филе) - 200 г, Киви - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Мясо отбить. Смазать перцем, солью и корицей. На край куска положить вишню. Завернуть рулетиком. Уложить в форму для запекания, залить бульоном. Поставить в духовку на 20 минут. Сыр натереть, смешать со сливками. Ингредиенты: Бульон (или воды) - 1 стак., Сыр твердый - 80 г, Сливки - 50 мл, Вишня (свежая или замороженная) - 10-12 шт, Говядина (для отбивных, или свинина) - 4 ломт., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Корица

Говядина с луком по-китайски Говядина с луком по-китайски Все пропорции даны примерно, т. к я готовлю всегда на глаз. Итак, приступаем - говядину режем на тонкие пластинки (как на отбивные) размером 1,5 на 1,5 см. Готовим маринад - 2 ст. л. соевого соуса+2 ст. л. рисового вина (у кого нету, можно воспользоваться о... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 3-4 шт, Морковь - 3 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Вино рисовое - 5 ст. л., Перец чили, Кориандр (зёрна), Чеснок - 1-2 зуб., Имбирь (корень), Вода - 200 мл

Говядина с паштетом Говядина с паштетом Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить. Выложить кусочки на смазанный маслом противень. Каждый кусочек смазать паштетом. Огурцы нарезать вдоль на пластины. Выложить сверху паштета на мясо. Сыр натереть и посыпать каждый кусочек. Запечь в духовке до гот... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Паштет (из гусиной печени) - 100 г, Корнишоны (маринованные) - 7 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для смазывания)

Отбивные в фольге Отбивные в фольге Начинаем готовить. Говядину отбиваем, солим, перчим и натираем чесноком (обычно я чеснок делаю через чеснокодавилку). Складываем все мясо слоями в миску и заливаем минералкой на 1, 5 -2 часа. Затем нарезаю кубиками лук, обжариваю до золотистого цвета и клад... Ингредиенты: Мясо (говядина,но можно и свинину) - 700 г, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 700 г, Яйцо куриное (для кляра) - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Лук репчатый (крупных размеров) - 3 шт, Вода минеральная (с газом) - 1 л, Специи (соль,перец,чеснок...

Загрузка