Мягкие отбивные из говядины

67 рецептов

Мягкие отбивные из говядины Мягкие отбивные из говядины 1. Предварительно вымытое мясо нарежьте на кусочки (толщина около 1 см). Резать рекомендуется поперек волокон. 2. Каждый кусочек обмакните с обеих сторон в манку. 3. Отбейте каждый кусок мяса молотком - не слишком сильно, чтобы кусочки не стали тонкими. 4. ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Манка (или мука) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Отбивная из говядины в мультиварке Отбивная из говядины в мультиварке Отбивная из говядины в мультиварке делается также, как и на сковороде. Если у вас мясо молодое, вы его отбиваете и окунув в кляр жарите. но если вы подозреваете, что говядина не так уж молода, то лучше сначала ее помариновать, а после жарки немного потушить... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Отбивные из говядины Отбивные из говядины Мясо нарезать порционными кусками толщиной примерно 1 сантиметр. Слегка отбить, посолить, поперчить. Орехи измельчить в блендере. Мед разогреть, смешать с горчицей и майонезом. Соединить с орехами, перемешать. Полученной смесью обмазать мясо, дать ему насто... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Орехи грецкие - 200 г, Мед - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Отбивные из говядины Отбивные из говядины Если тщательно отбить мясо со всех сторон перед жаркой, оно будет достаточно мягким. К тому же, я рекомендую использовать минимальную мучную панировку, чтобы не перебивать вкус мяса сухарями. Перед подачей дополнить отбивные можно тертым сыром и жареным пер... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сыр и перепелиные яйца По вкусу (для подачи)

Нежные отбивные из говядины Нежные отбивные из говядины Секрет таких отбивных в довольно тонком мясе и хрустящей двойной панировке. Благодаря этому получается действительно очень мягкое мясо, буквально таящее во рту. Добавление в муку специй необязательно, но с ними корочка получается еще вкуснее, румянее. Молоч... Ингредиенты: Отбивные 4 Штуки, Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Кефир 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Молоко 1 Стакан

Отбивная из говядины Отбивная из говядины Говядина получается мягкой, нежной и прямо тает во рту. Благодаря специфическому маринаду, мясо выходит пикантным и немного остреньким. Очень рекомендую приготовить такие отбивные в качестве мясного блюда на праздничный стол. В качестве гарнира вы можете вы... Ингредиенты: Мякоть говядины 300 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Имбирь 30 Грамм, Горчица французкая 30 Грамм

Сочные отбивные из говядины Сочные отбивные из говядины 1. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами, после чего нарежьте на пласты толщиной 1,5-2 см. Режьте поперек волокон - в этом случае отбивные будут еще более мягкими и сочными. 2. Отбейте мясо. Здесь главное - не переусердствовать. Отбивайте слегка - бу... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 0.6 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" Мясо нарезать тонкими пластами, сразу присолить и отбить с двух сторон. Здесь, главное, иметь очень острый нож, отбивные должны быть 0,5 см толщиной. Намазать горчицей отбивные с двух сторон и оставить на полчаса в холодильнике. Тем временем: лук натереть н... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (Дижонская), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, аджика сухая) - по вкусу

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Вкусные и сытные отбивные из говядины можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. При этом такие отбивные не панируются, а заливаются на несколько часов кефиром, что делает мясо особенно мягким. Отбивные из духовки особенно вкусны в горячем ви... Ингредиенты: Говядина (отбивная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Кефир - 70 мл, Приправа для мяса - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Отбивные из говядины с картошкой в духовке Отбивные из говядины с картошкой в духовке Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут сочными, мягкими. Советую, уложив овощи с мясом в форму, заливать горячим, можно только-только закипевшим молоком — ... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 300 г, Молоко - 150 мл, Лук - 30 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу, Зелень - для подачи

Загрузка