Мягкие отбивные из говядины1. Предварительно вымытое мясо нарежьте на кусочки (толщина около 1 см). Резать рекомендуется поперек волокон. 2. Каждый кусочек обмакните с обеих сторон в манку. 3. Отбейте каждый кусок мяса молотком - не слишком сильно, чтобы кусочки не стали тонкими. 4. ...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Манка (или мука) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу
Отбивная из говядины в мультиваркеОтбивная из говядины в мультиварке делается также, как и на сковороде. Если у вас мясо молодое, вы его отбиваете и окунув в кляр жарите. но если вы подозреваете, что говядина не так уж молода, то лучше сначала ее помариновать, а после жарки немного потушить...Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Отбивные из говядиныМясо нарезать порционными кусками толщиной примерно 1 сантиметр. Слегка отбить, посолить, поперчить. Орехи измельчить в блендере. Мед разогреть, смешать с горчицей и майонезом. Соединить с орехами, перемешать. Полученной смесью обмазать мясо, дать ему насто...Ингредиенты: Говядина - 600 г, Орехи грецкие - 200 г, Мед - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Отбивные из говядиныЕсли тщательно отбить мясо со всех сторон перед жаркой, оно будет достаточно мягким. К тому же, я рекомендую использовать минимальную мучную панировку, чтобы не перебивать вкус мяса сухарями. Перед подачей дополнить отбивные можно тертым сыром и жареным пер...Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сыр и перепелиные яйца По вкусу (для подачи)
Нежные отбивные из говядиныСекрет таких отбивных в довольно тонком мясе и хрустящей двойной панировке. Благодаря этому получается действительно очень мягкое мясо, буквально таящее во рту. Добавление в муку специй необязательно, но с ними корочка получается еще вкуснее, румянее. Молоч...Ингредиенты: Отбивные 4 Штуки, Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Кефир 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Молоко 1 Стакан
Отбивная из говядиныГовядина получается мягкой, нежной и прямо тает во рту. Благодаря специфическому маринаду, мясо выходит пикантным и немного остреньким. Очень рекомендую приготовить такие отбивные в качестве мясного блюда на праздничный стол. В качестве гарнира вы можете вы...Ингредиенты: Мякоть говядины 300 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Имбирь 30 Грамм, Горчица французкая 30 Грамм
Сочные отбивные из говядины1. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами, после чего нарежьте на пласты толщиной 1,5-2 см. Режьте поперек волокон - в этом случае отбивные будут еще более мягкими и сочными. 2. Отбейте мясо. Здесь главное - не переусердствовать. Отбивайте слегка - бу...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 0.6 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл
Отбивная из говядины "Луковая рапсодия"Мясо нарезать тонкими пластами, сразу присолить и отбить с двух сторон. Здесь, главное, иметь очень острый нож, отбивные должны быть 0,5 см толщиной. Намазать горчицей отбивные с двух сторон и оставить на полчаса в холодильнике. Тем временем: лук натереть н...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (Дижонская), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, аджика сухая) - по вкусу
Отбивные из говядины в духовкеВкусные и сытные отбивные из говядины можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. При этом такие отбивные не панируются, а заливаются на несколько часов кефиром, что делает мясо особенно мягким. Отбивные из духовки особенно вкусны в горячем ви...Ингредиенты: Говядина (отбивная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Кефир - 70 мл, Приправа для мяса - по вкусу, Соль, перец - по вкусу
Отбивные из говядины с картошкой в духовкеКартофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут сочными, мягкими. Советую, уложив овощи с мясом в форму, заливать горячим, можно только-только закипевшим молоком — ...Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 300 г, Молоко - 150 мл, Лук - 30 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу, Зелень - для подачи