Зразы отбивные по литовски

3 рецепта

Зразы отбивные по-литовски Зразы отбивные по-литовски Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем. Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле. На каждый ломтик мяса ... Ингредиенты: говядина мякоть - 250 граммов, мясной бульон - 1 стакан, хлеб белый - 20 граммов, шпик - 20 граммов, яйца вареные - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ч. ложка, соус томатный - 100 граммов

Зразы отбивные Зразы отбивные Ставим вариться яйца. Нарезаем говяжье мясо на порционные кусочки и тонко отбиваем в виде квадрата. Нарезаем лук, вареные яйца, зелень петрушки, сухари и свежие грибы. Лук пассеруем пару минут на масле, добавляем к луку грибы и держи на огне еще минуты 3-4.... Ингредиенты: говядина 1 Килограмм, лук репчатый 3 Штуки, масло растительное - По вкусу, яйца 2 Штуки, грибы свежие 80 Грамм, сухари 36 Грамм, зелень петрушки - По вкусу, помидоры или томатное пюре 100 Грамм, мука 3 Ст. ложки, петрушка корень 1 Штука, соль,перец - По вкусу

Зразы отбивные Зразы отбивные Мясо нарезать, отбить в виде тонких блинов, нафаршировать, придать форму голубцов и тушить в томатном соусе около часа. Для соуса. Нарезать кубиками сало, обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанную петрушку, муку и залить томатным соком. Приготовить ф... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Хлеб (ржаной) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (разная)