Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром

87 рецептов

Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром Зразы с начинкой из куриного мяса с сыром Куриное филе мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на терке. В сковороде разогреть половину сливочного масла с небольшим добавлением растительного, и обжарить курицу 3минуты. Добавить зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с о... Ингредиенты: 100 гр. российского сыра (можно заменить на другой), 2 ст.л. зелени петрушки, около 20 гр. сливочного масла и немного растительного, соль, перец .

Зразы из куриного филе с сыром Зразы из куриного филе с сыром Куриное филе пропустить через мясорубку. В получившийся фарш добавить белый, заранее замоченный в молоке, черствый хлеб без корочки. Излишки молока отжать. Посолить, поперчить, массу вымесить до однородного состояния. Для начинки натереть охлажденное сливоч... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, хлеб белый - 3 куска, яйца - 1 шт., петрушка - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, сухари панировочные, соль

Зразы с начинкой из куриного мяса Зразы с начинкой из куриного мяса Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками 1–1,5 см. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить куриное мясо в течение 3 мин. Добавить в сковороду зелень и сыр.... Ингредиенты: 500 г фарша для котлет, масло сливочное – 1 ст. л., 100 г российского сыра, 2 ст. л. зелени петрушки, курица (филе), соль

Зразы с начинкой из куриного мяса Зразы с начинкой из куриного мяса Куриное филе мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на терке. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить курицу, 3 мин. Добавить зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть. Хлеб натереть на терке. ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, куриное филе - 200 г, российский сыр - 100 г, зелень петрушки - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., белый хлеб - 2 куска, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Мясные зразы с сыром в соусе Мясные зразы с сыром в соусе Приготовим фарш. Мякоть свинины пропустим через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо и специи (на Ваш вкус), хорошо перемешиваем. Адыгейский и твердый сыр натираем на крупной терке. Зелень берем любую на Ваш вкус и... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Сыр адыгейский - 150 г, Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 400 мл, Мука пшеничн...

Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра Для приготовления основной массы понадобится куриный фарш, заранее замоченный в холодной воде и размятый белый батон, репчатый лук, измельченный чеснок, сырое куриное яйцо и любимые специи. Все ингредиенты хорошо перемешать. Кусочек сыра завернуть в тонкий ... Ингредиенты: куриный фарш - 400 г, батон - 2 кусочка, лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сухари панировочные, ветчина, сыр

Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром Прежде всего, нужно сварить рис. Я брала вот такой коричневый. Готовим сами или покупаем мясной фарш. Можно свино-говяжий, можно курино-говяжий, это зависит от ваших предпочтений. В фарш добавляем соль, яйцо, пропущенный через чесночницу чеснок, мелко порез... Ингредиенты: Для зраз: Фарш (свинина+говядина) - 1 кг, Чеснок - 4-5 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 г, Зелень - по-вкусу, Перец черный - по-вкусу, Вода (Крутой кипяток; для варки риса) - 200 мл, Яйцо куриное сырое - 1 шт., Соль - по-вкусу, Для начинки: Яйцо кур...

Зразы в мультиварке Зразы в мультиварке Замочите белый хлеб в молоке. Проверните мясо, луковицу через мясорубку, добавьте к фаршу замоченный в молоке хлеб, который также следует пропустить через мясорубку. Посолите, поперчите фарш, как следует отбейте в миске (чтобы зразы в мультиварке не располз... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 500 г, Белый хлеб - 1 кусок, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 200 г

Куриные зразы с сырно-яичной начинкой Куриные зразы с сырно-яичной начинкой Прокрутить мясо с луком и хлебом, добавить желток, фарш подсолить, поперчить, перемешать. Для приготовления начинки смешать порубленное яйцо, натертый твердый сыр, нашинкованную петрушку, перья зеленого лука, раздавленный прессом чеснок, добавить масло, при... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, яичный желток - 1 шт., хлеб белый - 2 кусочка, перец черный молотый, соль, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый, специи, мука - 100 г, сметана - 3 ст.л., разр...

Картофельные зразы с курицей Картофельные зразы с курицей Вашему вниманию - простой способ сделать картофельные зразы с курицей в домашних условиях. В качестве начинки - обжаренное куриное филе. Готовые заразы прекрасно сочетаются со сметаной, не лишним будет подать блюдо со свежими овощами или салатом. Удачи! Кур... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка