Зразы мясные с шампиньонами

64 рецепта

Зразы мясные с шампиньонами Зразы мясные с шампиньонами В фарш добавить соль, специи, яйцо. Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами. Когда начинка остынет, из фарша сделать лепешечку. Удобнее делать зразы на ладони. Чтобы фарш не прилипал, я опускала руки в холодную воду. Кладем начинку из грибов. Сверху за... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина и свинина) - 400 г, Шампиньоны - 0.5 бан., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом 1. Ингредиенты для приготовления мясных зраз 2. Готовим котлетную массу: в фарш вбиваем 1 яйцо, добавляем одну мелко натертую (или перемолотую) луковицу, 2 столовых ложки манной крупы, 2-3 пропущенных через пресс зубка чеснока, соль, перец молотый, немного ... Ингредиенты: 800 гр. ов говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 столовых ложки манной крупы, 2 луковицы, 300 гр. ов грибов (у меня шампиньоны), 12 перепелиных яиц, небольшой кусочек копченого сала (можно просто соленого), несколько зубчиков чеснока, два пучка шпината (приблизительно...

Зразы мясные с грибами и брокколи Зразы мясные с грибами и брокколи Для приготовления мясных зраз берём мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло. Перемалываем фарш, репчатый лук, ч... Ингредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г, ...

Зразы мясные в духовке «Мираж» Зразы мясные в духовке «Мираж» Итак, мелко нарезать репчатый лук, дольки чеснок и грибы. На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить пару минут, затем добавит чеснок и еще через минуту грибы. Все это пассировать, не накрывая крышкой, чтобы выпарить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Шампиньоны (или другие грибы) - 300 гр, Вино красное (полусладкое) - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 60 гр

Зразы мясные с грибами (тест-драйв) Зразы мясные с грибами (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4207 Я приготовила свой фарш, прокрутив мясо на крупной решётке. В фарш положить мелко порубленный лук, яйцо, батон, замоченный в воде и отжатый, соль, перец, щепотку соды и налить воду. Всё тщательно вымешать, закрыть, ... Ингредиенты: фарш – 1,2 кг. (свинина, говядина 50 50), лук репчатый – 1 головка (большая), яйцо – 1 шт., батон – 3 кусочка, вода – 100 мл., перец чёрный молотый, соль, сода – щепотка, начинка, грибы – 500 гр. (у меня шампиньоны отваренные), лук репчатый – 2 головки (бол...

Зразы из курицы с грибами и рисом Зразы из курицы с грибами и рисом Для приготовления начинки мелко нарубить репчатый лук, свежие шампиньоны нарезать пластинками. На среднем огне разогреть растительное масло, обжарить лук в течение четырех минут, помешивать. Добавить грибы и еще немного обжарить. Всыпать заранее отваренный ... Ингредиенты: курица - 1,8-2 кг, хлеб тостовый - 4 куска, яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - 3-4 веточки, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, шампиньоны - 200 г, рис - 150 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Зразы мясные с грибами рецепт с фото Зразы мясные с грибами рецепт с фото Зразы- очень старое , даже старинное и многонациональное блюдо. В белорусской, украинской, русской и литовской кухнях есть зразы. У нас сегодня мясные с начинкой из зеленого горошка и шампиньонов. Вкусно, просто, но не очень быстро. Для приготовления это... Ингредиенты: Мясо (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Белый хлеб (100 г.), Чеснок (2 шт.), Горошек зеленый (150 г.), Шампиньоны (150 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Сухари панировочные (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25...

Мясные плошки с грибами Мясные плошки с грибами Шампиньоны разморозить. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Пожарить лук, кто не любит, можно опустить. Формируем из мясного фарша плошки. Кладем в плошки жареный лук, сверху шампиньоны, перемазываем сметаной. Шинкуем сыр и закрываем начинку. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Соль - 0.3 ч. л., Специи - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Шампиньоны (заморозка) - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0.3 ч. л.

Зразы с гречкой в грибном соусе Зразы с гречкой в грибном соусе Для приготовления берём ядрицу гречневую от "Мистраль". Заливаем гречку водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности 20 минут. Накрываем крышкой и отставляем в сторону, остывать. Лук режем кубиками и обжариваем до проз... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица гречневая от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной - 300 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Бульон - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Укроп

Куриные зразы с грибами и цветной капустой Куриные зразы с грибами и цветной капустой Куриную грудку пропустить через мясорубку. Вешенки и порей мелко нарезать. Вешенки выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до выпаривания сока. За несколько минут до готовности всыпать порей, чтобы он потушился пару-тройку минут. Выложить нач... Ингредиенты: Фарш куриный (из куриной грудки) - 500 г, Вешенки (или шампиньоны) - 200 г, Лук-порей (10-12 см), Сыр твердый (тертый) - 5 ч. л., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Капуста цветная, Чеснок (...

Загрузка