Зразы с шампиньонами

180 рецептов

Зразы с шампиньонами Зразы с шампиньонами Картошка всегда найдется в каждом доме, а шампиньоны - самые доступных по цене грибы на сегодняшний день, так что дело за малым - остается только ознакомиться с этим простым рецептом зраз с шампиньонами, и можно смело приступать к делу. Здесь все предельно ... Ингредиенты: Картофель 8 Штук (крупные клубни), Шампиньоны 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Половина успеха в приготовлении картофельных зраз, конечно же, в самом картофеле. Если у вас имеется право выбора, то лучше всего использовать сорта желтого картофеля. У нас картофель свой, сорт какой, не знаю, но он именно желтого цвета, сладкий и рассыпча... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью Батон (багет) замочить в молоке или воде до размягченного состояния и отжать. Измельчить на мясорубке куриное филе, нарезанный лук и отжатый батон. В фарш добавить соль, перец и сырое яйцо и хорошо перемешать. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Затем нар... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Хлебобулочные изделия (Батон) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (по вкусу), Молоко (или вода для смачивания хлеба), ...

Зразы с шампиньонами Зразы с шампиньонами Это наши продукты Булку замочить в молоке Лук очистить и мелко порубить. Половину смешать с фаршем, размоченной булкой, солью и специями (брала только смесь перцев) Вторую половину лука обжарить на сливочном масле Шампиньоны почистить и нарезать Отправить к... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (булка сухая) - 2 ломт., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль, Специи

Рисовые зразы Рисовые зразы К такому сытному блюду можно приготовить любой овощной салат. А начинку вполне можно заменить на мясную. Будет еще вкуснее и сытнее. Угощайтесь! Рис отварите в большом количестве воды, так чтобы он немного разварился. Остудите, добавьте крахмал и хорошо пер... Ингредиенты: Рис 300 Грамм (круглый), Вода 800 Миллилитров, Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложек, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Зразы на сковороде Зразы на сковороде Зразы на сковороде, с одной стороны, очень простое и вкусное блюдо, а с другой стороны, блюдо требующее внимание и времени. Обычно зразы в нашей семье готовятся зимой, когда хочется чего-то более усложненного и тяжелого, чтоб потом в тепле тихонечко перевар... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук 1 Штука (крупного размера), Шампиньоны 400 Грамм, Мука 150 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки (для обжарки), Соль, перец По вкусу

Свиные зразы Свиные зразы Если вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором главного блюда для новогоднего стола - рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины. Блюдо, как и полагается для застолья, мясное и сытное, вкусное и оригина... Ингредиенты: Сухари панировочные 20 Грамм, Белый хлеб 150 Грамм, Соль - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Перец черный молотый - По вкусу, Свинина 500 Грамм

Грибная подлива из шампиньонов Грибная подлива из шампиньонов Перед вами - простой рецепт приготовления грибной подливы из шампиньонов. Ароматная и в меру густая, эта подлива украсит любой гарнир. Чаще всего я готовлю ее к картофельным пирожкам - зразам. Получается очень вкусно. По желанию, подливу украшают зеленью, н... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Зразы по-польски Зразы по-польски Такие зразы по-польски в домашних условиях готовятся, в общем-то, по тому же принципу, что и обычные зразы, вот только для теста берем побольше муки. Польские зразы получаются с жесткой корочкой, которая, впрочем, легко окупается очень сытной и сочной начин... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Ветчина 400 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Специи По вкусу

Зразы картофельные с грибами Зразы картофельные с грибами Картофельные зразы с грибами можно подать со сметаной, томатным или чесночным соусом. Это блюдо подается горячим, хотя очень вкусно оно и в холодном виде как перекус на природе или работе. Удачи! Приготовьте продукты согласно списку ингредиентов. Шампиньоны... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 0.5 Стакана, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Масло рафинированное 30 Миллилитров

Загрузка