Картофельные зразы с курицей и шампиньонами

8 рецептов

Картофельные зразы с курицей и шампиньонами Картофельные зразы с курицей и шампиньонами Картофель очистить и отварить. Приготовить из него пюре с добавлением яиц. Если надо - досолить. Поперчить и добавить мускатный орех. Дать немного остыть. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны мелко нарезать... Ингредиенты: Картофель (для зраз) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу ), Курица (отварная или обжаренная) - 300 г, Шампиньоны (консервированные) - 0,5 бан., Лук репчатый ( ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст....

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив жарены... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель - 700 г, Морковь - 1/2 шт, Петрушка (корень) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (+1 ст.л. для соуса) - 50 г, Грибы (соус) - 200 г, Лук репчатый (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб.

Картофельные корзиночки с курицей и грибами Картофельные корзиночки с курицей и грибами 1. Картофель почистите, промойте. Лучше использовать картошку с повышенным содержанием крахмала. У меня были молодые клубни, и корзиночки готовились чуть дольше, чем хотелось бы. Со старой картошкой получается вкуснее. 2. Натрите картофель на мелкой или сре... Ингредиенты: картофель – 4 клубня среднего размера, растительное масло – 100 мл, курица – 150 г, грибы свежие – 100 г, сметана – 3 ст. л., чеснок – 1 зубчик, соль – по вкусу, твердый сыр – 100 г, черный молотый перец – по вкусу.

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Открытые куриные зразы с грибами в духовке Открытые куриные зразы с грибами в духовке В растительном масле минут 5-7 пассеровать грибы, добавив к ним нарезанную луковицу. Нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.Затем массу измельчить в блендере, всыпать сухарей панировочных, вбить яйца, посолить. Размешать и дать постоять несколько минут.Нарезать... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Зелёный лук - 10 гр, Куриное филе - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари (или 3) - 2 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Специи сухие - 0.5 чайн.л.

Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Лук мелко порезать и обжарить в масле до прозрачности. Шампиньоны также порезать и отправить к грибам, посолив, поперчив. Готовить их на среднем огне около 8-10 мин., помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Пока у меня тушилис... Ингредиенты: Филе куриное - 6 шт, Лук репчатый (не очень крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Специи (соль, перец черный молотый, др. - на вкус)

Зразы с куриным фаршем Зразы с куриным фаршем Уверена, этот простой рецепт зраз с куриным фаршем не оставит равнодушным никого! Очень вкусные получаются и мягкие зразы, благодаря тому, что помимо стандартного набора муки и картошки мы добавили сливочное масло. Кстати, если у вас такие зразы с куриным ф... Ингредиенты: Картофель 1.5 Килограмма, Фарш куриный 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Специи По вкусу

Цеппелины с грибной начинкой на пару Цеппелины с грибной начинкой на пару 1. Возьмите 10 картофелин среднего размера и вымойте их под проточной водой. 2. Пять картофелин очистите от кожухи. 3. Пять отварите в мундире. 4. Возьмите вареные грибы и лук. Грибы могут быть любыми в идеале это сушеные боровики, но если вы не обладаете т... Ингредиенты: Картофель - 10 шт., Перец молотый - ¼ ч. ложки, Соль - ¼ ч. ложки., Грибы (по вашему вкусу) вареные – 300 грамм, Лук - 1 шт. (большого размера), Перец молотый - ¼ ч. Ложки, Соль - ¼ ч. Ложки, Оливковое масло - 20 грамм, Лавровый лист - 1 шт., Жареные шкварк...