Картофельные зразы с капустой и яйцом

56 рецептов

Картофельные зразы с капустой в духовке Картофельные зразы с капустой в духовке Для приготовления картофельных зраз возьмём квашенную капусту (или свежую), картофель, луковицу, муку, растительное масло, кунжут, прованские травы, яйцо для смазки. В сотейник налить 2 столовые ложки растительного масла, выложить квашенную капусту и залить... Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 500 г, Картофель - 6 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Прованские травы - 1 г, Томатная паста - 10 г, Чернушка (нигелла) - 1 ч. л., Яйца...

Картофельные зразы с капустой и яйцом Картофельные зразы с капустой и яйцом тесто 400-500 гр. картофеля 1-2 яйца 6-7 ст. ложки муки начинка 100-200 гр. капусты 2 отварных яйца 1 ст. ложка сметаны немного зелени укропа соль, перец по вкусу панировка мука слегка взбитое яйцо панировочные сухари Картофель очистить, отварить в подсолен... Ингредиенты: картофель, мука, яйцо, капуста, сметана, панировочные сухари

Картофельные зразы с капустой Картофельные зразы с капустой В подсоленной воде отварить картофель. Когда картофель будет готов, воду слить, картофель размять, пускай остынет. Затем добавить яйцо, муку и замесить тесто. Ингредиенты все беру в произвольном количестве, так что смотрите, чтобы иесто не было "тугим... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофельные зразы с капустой Картофельные зразы с капустой Капусту нашинковать, морковь натереть на средней терке. Стушить на оливковом масле. Посолить, добавить специи по вкусу, пару ложек томат. соуса. Картофель отварить (я варила в микроволновке, в мундире) Дать немного остыть. Очистить от кожуры. Порезать карто... Ингредиенты: Кол-вом на 10 шт., Для теста: 8 шт. картофеля (не слишком крупного), Соль по вкусу, Щепотка мускатного ореха, 2 яйца в тесто, 1яйцо для смазывания, Сушеный базилик (можно и другие травки), Свежий укроп, Панировочные сухари, Для начинки: Маленький качанчик к...

Картофельные зразы с капустой Картофельные зразы с капустой Картофель хорошенько промываем в чистой воде и отвариваем его в кастрюле с кипящей водой. Варим картофель целиком, не счищая с него кожуру, в мундире. Время приготовления картофеля – 20-30 минут, в зависимости от его сорта. Шинкуем тем временем белокочанную... Ингредиенты: соль – 10 г, черный перец– 0,5 ч. л., картофель – 0,5-0,6 кг, подсолнечное либо топленое сливочное масло – 4 ст. л., лук – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., капуста – 0,2-0,3 кг.

Зразы с капустой и яйцом рецепт с фото Зразы с капустой и яйцом рецепт с фото Зразы - это национальное белорусское блюдо. Готовиться оно из отварного картофеля. В качестве начинки можно использовать все что угодно: и мясо, и капусту, и грибы. В общем начинка может быть самой разнообразной! В данном рецепте будет описан процесс пригот... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Яичный белок (1 шт.), Пищевая соль (6 г.), Капуста (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Перец черный молотый (1 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Мука пшеничная (8 ст.ложк), Растительное масло (50 мл.)

Картофельные зразы по-японски Картофельные зразы по-японски Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать. Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата. Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса. Мелко режем зел... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 150 г, Картофель - 300 г, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л...

Картофельные зразы с мясным фаршем Картофельные зразы с мясным фаршем Картофельные зразы можно готовить с чем угодно: от капусты и мяса, до грибов и рыбы. Но все-таки с мясом они вкуснее всего! Для приготовления картофельных зраз с мясным фаршем можете взять любой готовый фарш (беру обычно смесь говяжьего и свиного, тогда он ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Картошка 6-8 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу

Картофельные зразы с овощами Картофельные зразы с овощами Конечно, такой рецепт приготовления картофельных зраз с овощами легко можно трансформировать в вегетарианский и постный, - ведь не зря же тут одни овощи в ингредиентах! А одно-несчастное яйцо, если так уж оно вам мешает, вполне можно заменить 1-2 ст.л. карт... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Мука 5-6 Ст. ложек, Капуста 0.5 Штуки (половина кочана), Лук 1-2 Штук, Помидоры 2 Штуки (или 2 ст.л. томатной пасты), Болгарский перец 1 Штука (по желанию), Специи По вкусу

Зразы с капустой Зразы с капустой Сегодня я хотела бы рассказать вам, как приготовить вкуснейшие зразы с капустой - блюдо, которое напоминает мне замечательные времена моего детства. Это довольно простое в приготовлении и весьма экономичное блюдо, которое поразит вас своим насыщенным и ярки... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 0,5 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Сухари панировоч...

Загрузка