Картофельные зразы с яйцом и луком

332 рецепта

Картофельные зразы с яйцом и луком Картофельные зразы с яйцом и луком Для приготовления понадобится картофель, зелёный лук, яйца, мука, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм промытого зелёного лука мелко нарезать, выложить в сковороду с 30 граммами сливочного масла и протушить в нём 2-3 ми... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук зелёный - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.5 г, Соль - 7 г, Яйца куриные - 3 шт.

Картофельные зразы с яйцом Картофельные зразы с яйцом Сделаем картофельные зразы с яйцом в домашних условиях. Основа для зраз - картофельное пюре, смешанное с яйцами и мукой. Для начинки смешайте сваренные яйца с обжаренным луком и зеленью. Зразы жарятся по 8-9 минут с каждой стороны. Готовое блюдо подается к ... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Картофельные зразы с яйцом и луком Картофельные зразы с яйцом и луком Для картофельных котлет готовлю тесто. Оно также будет состоять из картошки. Её я отвариваю, разминаю с добавлением сливочного масла, которое в горячей картошке моментально растворяется. Когда картофельное пюре остынет, то в него всыпаю немного мучки, а так... Ингредиенты: 400-500 грамм картошки, 2 штучки куриных яйца, 20 грамм сметаны, 30 грамм сливочного масла, пучок зеленого лучка, растительное масло для обжарки, соль с перцем по вкусу.

Картофельные зразы с яйцом и луком Картофельные зразы с яйцом и луком Чтобы приготовить зразы для них отвариваю очищенную картошку. Заливаю её холодной водой, варю до мягкости, водичку сливаю. Добавляю к картошке натуральное сливочное масло и разминаю её в пюреобразную массу. Получается мягкая картофельная основа для теста. С... Ингредиенты: 400 грамм картошки, 1 столов. л. жирной сметаны, 1 столов. л. муки, 30 грамм натурального сливочного масла, 2-3 штучки куриных яйца, 4-5 перышек зелёного лука, масло растительное для обжарки, соль по вкусу.

Картофельные зразы в духовке с грибами Картофельные зразы в духовке с грибами Подготовим продукты и приступим к приготовлению зраз. Очищаем картофель. Для более быстрой варки картофель можно нарезать на кусочки. Варим картофель с добавление соли до готовности. Мелко нарезаем лук. Грибы очищаем и нарезаем на кусочки. Лук обжариваем на... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Соль - 0.7 чайн.л., Мука (в картофельное пюре для загустения) - 2 стол.л.

Картофельные зразы с фаршем Картофельные зразы с фаршем Сварите пюре. Когда картошка сварится, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам. Отставьте в сторону остывать. На... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Яйца - 1 шт., Мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Панировочные сухари (для обваливания) - 50 гр

Зразы с яйцом в духовке Зразы с яйцом в духовке Нарезаем на кубики лук и обжариваем в масле до золотистого цвета. Нарезаем вареные яйца, смешиваем с жареным луком, добавляем соли, перца. Заливаем молоком белый хлеб и даем постоять пару минут. Фарш перекладываем в миску, смешиваем с размоченным хлебом, со... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 4 шт., Белый хлеб - 2, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой Для приготовления грибной начинки шампиньоны вымыть, очистить, нарезать кубиками. Жарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко нарубленный репчатый лук, добавить его в грибы, посолить и поперчить по вкусу. Для мясной начинки промыть р... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., мясо - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, рис - 3 ст.л., грибы - 400 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 1 пачка

Зразы из картофеля с луком и яйцом Зразы из картофеля с луком и яйцом Отварить картофель кусочками, слить воду и сбить в густое пюре. При варке можно добавить чуть больше обычного соли. Параллельно обжарить измельченный лук и заправить этой поджаркой пюре. Ввести в остывший картофель сырое яйцо и перемешать. Для начинки можно... Ингредиенты: сметана - 100 г, картофель - 8-10 шт., яйца - 2 шт., маргарин - 3-4 ст.л., мука - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, яйца - 3 шт., масло растительное - 2-3 ст.л., лук зеленый - 1/2 пучка

Загрузка