Похожие рецепты
Венские прачкиИнгредиенты: 8 абрикосов, марципановая масса, сахарная пудра, раст.масло для жарки, Кляр, 1/4 л. белого вина или молока, 250 гр.муки, 3 желтка, 3 белка, ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л.раст.маслаВино+соль+мука Взбить.+ желтки и раст.масло.Дать постоять. В это время взбить белки сахаром. Все смешать. В половинку абрикоса(персика) положить 1 ч.л. марципановой массы, закрыть 2-й половинкой, скрепить зубочисткой. Окунать в кляр и жарить в большом кол-в...
Венские черемуховые вафлиИнгредиенты: мука черемуховая - 100 гр., молоко – 400 мл., сахарный песок – 150 г, сливочное масло – 180 г, яйца куриные – 3 шт., пшеничная мука – 200 г, разрыхлитель – 1,5 ч.л.Довести до кипения 200 мл молока и залить им черёмуховую муку; плотно накрыть; оставить на 1,5 часа. Тем временем, сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца. Тщательно смешать. Затем влить оставшееся количество молока (200 мл). Добавить просеянную п...
Венские новогодние рулетикиИнгредиенты: куриная грудка - 2 шт., чернослив- 5 - 6 шт., сыр - 100 гр, помидор - 1/2 шт., жареная морковь - 5 ст.л., соус, майонез, растительное масло, яйцо, кунжут.Для приготовления этого нежного по вкусу блюда следует хорошо отбить куриные грудки. На них выложите начинку. Ею может стать сочетание следующих продуктов: 1. Чернослив, сыр и слегка обжаренная морковь. 2. Помидор, сыр и чесночный соус. 3. Курага, сыр и бро...
Венские миндальные подковкиИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 90 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Подготовить муку, миндаль, сливочное масло, сахар, сахарную пудру с ванильным сахаром, желтки от 2 яиц. Миндаль измельчить в очень мелкую крошку при помощи блендера, соединить с мягким сливочным маслом. Растереть. Добавить сахар и маленькую щепотку соли, пе...