Похожие рецепты
Зразы венскиеИнгредиенты: Свиное филе - 600 г, Шпик - 100 г, Жир - 80 г, Сметана - 100 г, Пшеничная мука - 25 г, Лук репчатый - 50 г, Тмин - 3 г, Соль - по вкусуМясо очистить от пленок, нарезать поперек волокон, хорошо отбить, посолить. На каждый ломтик положить 2–3 кусочка шпика, посыпанного растертым тмином, плотно завернуть ломтик и связать ниткой. В кастрюле поджарить нарезанные кружки лука, положить зразы, обж...
Шницели венские юбилейныеИнгредиенты: Свинина (карбонад) - 400 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Соевый соус (Кикоман) - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию) - 1/3 ч. л.Мясо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. Яйца слегка взбить. В тарелку всыпать сухари. Примечание: сухари должны быть хорошего качества, из белого хлеба. Отбитый кусочек мяса смазать соевым соусом, слегка посыпать черным молотым перце...
Венские черемуховые вафлиИнгредиенты: мука черемуховая - 100 гр., молоко – 400 мл., сахарный песок – 150 г, сливочное масло – 180 г, яйца куриные – 3 шт., пшеничная мука – 200 г, разрыхлитель – 1,5 ч.л.Довести до кипения 200 мл молока и залить им черёмуховую муку; плотно накрыть; оставить на 1,5 часа. Тем временем, сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца. Тщательно смешать. Затем влить оставшееся количество молока (200 мл). Добавить просеянную п...
Венские новогодние рулетикиИнгредиенты: куриная грудка - 2 шт., чернослив- 5 - 6 шт., сыр - 100 гр, помидор - 1/2 шт., жареная морковь - 5 ст.л., соус, майонез, растительное масло, яйцо, кунжут.Для приготовления этого нежного по вкусу блюда следует хорошо отбить куриные грудки. На них выложите начинку. Ею может стать сочетание следующих продуктов: 1. Чернослив, сыр и слегка обжаренная морковь. 2. Помидор, сыр и чесночный соус. 3. Курага, сыр и бро...